+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ньокки из рикотты со свежей зеленью

Ньокки из рикотты со свежей зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ньокки:
петрушка, укроп
60 г пармезана
250 г сыра рикотта
2 яйца
150 г муки
50 г масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порубить зелень (зелень можно взять любую, на ваш вкус). Пармезан натереть на тёрке. Смешать в миске рикотту, пармезан, муку, соль, перец.
Порубить зелень (зелень можно взять любую, на ваш вкус). Пармезан натереть на тёрке. Смешать в миске рикотту, пармезан, муку, соль, перец.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца и зелень и тщательно вымесить тесто. Часть зелени убрать в сторону.
Добавить яйца и зелень и тщательно вымесить тесто. Часть зелени убрать в сторону.
На весь экран
шаг 3
На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаски и разрезать на бруски размером около 2 см. Варить ньоки в подсоленной кипящей воде с момента закипания до момента их всплывания на поверхность. Готовые ньоки сложить на кухонное полотенце или хорошенечко струсить лишнюю воду.
На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаски и разрезать на бруски размером около 2 см. Варить ньоки в подсоленной кипящей воде с момента закипания до момента их всплывания на поверхность. Готовые ньоки сложить на кухонное полотенце или хорошенечко струсить лишнюю воду.
На весь экран
шаг 4
Разогреть масло на сковороде и слегка поджарить ньоки, притрусив их оставшейся зеленушкой.
Разогреть масло на сковороде и слегка поджарить ньоки, притрусив их оставшейся зеленушкой.
На весь экран
шаг 5
Подавала я ньоки как гарнир к рулету из телятины.
Подавала я ньоки как гарнир к рулету из телятины.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2013 00:00:06

Нежнейшее 😇 объеденье 😎 твои ньокки, 🌻 Викуля))) 💗

vicky
vicky
30.08.2013 00:03:56
ТатьянаS,

Нямки, главное не переварить 😘 Да кому я это говорю 😃😃 💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2013 00:25:31
vicky,

Я кстати давно 😌 их не делала))) 😎 Мужикам всё пельмени pooh_lol подавай,а вот я бы ньокками питалась))) 😏 Мне вообще детсадовская пропаренная 😌 еда нравится...😆

vicky
vicky
30.08.2013 17:09:08
ТатьянаS,

pooh_lolя тоже в детстве любила столовскую еду, особенно котлеты 😊а все плевались 😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.08.2013 22:52:05

Вкусные!! люблю ньокки😊

vicky
vicky
30.08.2013 00:04:20
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша, они оч нежные 😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.08.2013 00:05:46
vicky,

За это я их и люблю!😃

vicky
vicky
30.08.2013 00:09:13
Яна
Яна
29.08.2013 16:46:15

просто объедение! 😊😃😍

vicky
vicky
29.08.2013 22:12:40
Яна ,

На здоровье 😘😘

Мурзик
Мурзик
29.08.2013 13:47:23

Викуля, отличный рецепт)) с любимой рикоттой) утаскиваю в закрома)😄😄🌺

vicky
vicky
29.08.2013 22:12:21
Мурзик,

Спасибо 😘с удовольствием 😘