
Ньокки из рикотты со свежей зеленью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки78г86.67% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы116г38.67% от дневной нормы
- Калории1329кКал55.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Порубить зелень (зелень можно взять любую, на ваш вкус). Пармезан натереть на тёрке. Смешать в миске рикотту, пармезан, муку, соль, перец. - Шаг 1
Добавить яйца и зелень и тщательно вымесить тесто. Часть зелени убрать в сторону. - Шаг 2
На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаски и разрезать на бруски размером около 2 см. Варить ньоки в подсоленной кипящей воде с момента закипания до момента их всплывания на поверхность. Готовые ньоки сложить на кухонное полотенце или хорошенечко струсить лишнюю воду. - Шаг 3
Разогреть масло на сковороде и слегка поджарить ньоки, притрусив их оставшейся зеленушкой. - Шаг 4
Подавала я ньоки как гарнир к рулету из телятины.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин



















Комментарии
4Нежнейшее 😇 объеденье 😎 твои ньокки, 🌻 Викуля))) 💗
Вкусные!! люблю ньокки😊
просто объедение! 😊😃😍
Викуля, отличный рецепт)) с любимой рикоттой) утаскиваю в закрома)😄😄🌺