Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из телятины с перцем и зеленью

Рулет из телятины с перцем и зеленью
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рулет очень сочный и ароматный и украсит любой стол и праздничный и будничный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г телятины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
по 1/2 пучка укропа и петрушки
3 стебля зеленого лука
3 стебля молодого чеснока (только белая часть)
соль, перец
50 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим овощную начинку для рулетов. Для этого перец нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать кружочками, укроп и петрушку измельчить. Все смешать и слегка присолить.
Сначала приготовим овощную начинку для рулетов. Для этого перец нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать кружочками, укроп и петрушку измельчить. Все смешать и слегка присолить.
На весь экран
шаг 2
Теперь приступим к мясу. Можно сделать один большой рулет, но у меня был не совсем удачный кусочек и я разделила его на два. Мякоть телятины разрезать так, чтобы получился приблизительно прямоугольный пласт мяса. Отбить мякоть хорошенько, чтобы мясо стало очень рыхлым. Посолить и поперчить с двух сторон, затем выложить начинку и равномерно распределить по всей поверхности.
Теперь приступим к мясу. Можно сделать один большой рулет, но у меня был не совсем удачный кусочек и я разделила его на два. Мякоть телятины разрезать так, чтобы получился приблизительно прямоугольный пласт мяса. Отбить мякоть хорошенько, чтобы мясо стало очень рыхлым. Посолить и поперчить с двух сторон, затем выложить начинку и равномерно распределить по всей поверхности.
На весь экран
шаг 3
Свернуть мясо рулетиком и плотно перевязать кулинарной нитью.
Свернуть мясо рулетиком и плотно перевязать кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 4
Рулет завернуть в фольгу сложенную вдвое и уложить в форму для запекания.
Рулет завернуть в фольгу сложенную вдвое и уложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Запекать в разогретой до 220оС духовке 40 минут. Затем развернуть фольгу и полить рулеты растопленным сливочным маслом. Поставить их открытыми в духовку и запекать еще 30 минут.
Запекать в разогретой до 220оС духовке 40 минут. Затем развернуть фольгу и полить рулеты растопленным сливочным маслом. Поставить их открытыми в духовку и запекать еще 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовые рулеты вынуть из фольги,
Готовые рулеты вынуть из фольги,
На весь экран
шаг 7
освободить от ниток и нарезать тонкими ломтиками. Сверху полить образовавшимся при запекании мясным соком. Очень нежные и сочные рулеты получаются! Приятного всем аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
14.08.2013 21:32:48

Очень красиво и несомненно вкусно!!!!💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
14.08.2013 07:48:56

невероятно аппетитно! Алена, я сегодня планирую твое молочное печенье😍pooh_lol

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
14.08.2013 09:35:53
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!
Надеюсь печенье тебе понравится :)

ВикторияS
ВикторияS
13.08.2013 23:20:01

Очень ярко , вкусно, празднично!!!!!!!!😋😍😋💐

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
13.08.2013 23:22:24
ВикторияS,

спасибо😘

irushka78
irushka78
13.08.2013 19:49:29

Очень аппетитно!!!😋😋😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
13.08.2013 22:39:07
irushka78,

спасибо😊

Катерина
Катерина
13.08.2013 12:12:44

Читаю и просто слюнки текут, как же аппетитно смотрится рулетик! Жалко голос уже отдала😍🐾

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
13.08.2013 22:39:29
Катерина,

а какой он вкусный, ммм, пальчики оближешь😃

Показать еще комментарии