+ 1000
+ 1000

Рулет из телятины с перцем и зеленью

Рулет из телятины с перцем и зеленью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рулет очень сочный и ароматный и украсит любой стол и праздничный и будничный.
Ингредиенты
800 г телятины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
по 1/2 пучка укропа и петрушки
3 стебля зеленого лука
3 стебля молодого чеснока (только белая часть)
соль, перец
50 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Сначала приготовим овощную начинку для рулетов. Для этого перец нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать кружочками, укроп и петрушку измельчить. Все смешать и слегка присолить.
Сначала приготовим овощную начинку для рулетов. Для этого перец нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать кружочками, укроп и петрушку измельчить. Все смешать и слегка присолить.
На весь экран

шаг 2/7

Теперь приступим к мясу. Можно сделать один большой рулет, но у меня был не совсем удачный кусочек и я разделила его на два. Мякоть телятины разрезать так, чтобы получился приблизительно прямоугольный пласт мяса. Отбить мякоть хорошенько, чтобы мясо стало очень рыхлым. Посолить и поперчить с двух сторон, затем выложить начинку и равномерно распределить по всей поверхности.
Теперь приступим к мясу. Можно сделать один большой рулет, но у меня был не совсем удачный кусочек и я разделила его на два. Мякоть телятины разрезать так, чтобы получился приблизительно прямоугольный пласт мяса. Отбить мякоть хорошенько, чтобы мясо стало очень рыхлым. Посолить и поперчить с двух сторон, затем выложить начинку и равномерно распределить по всей поверхности.
На весь экран

шаг 3/7

Свернуть мясо рулетиком и плотно перевязать кулинарной нитью.
Свернуть мясо рулетиком и плотно перевязать кулинарной нитью.
На весь экран

шаг 4/7

Рулет завернуть в фольгу сложенную вдвое и уложить в форму для запекания.
Рулет завернуть в фольгу сложенную вдвое и уложить в форму для запекания.
На весь экран

шаг 5/7

Запекать в разогретой до 220оС духовке 40 минут. Затем развернуть фольгу и полить рулеты растопленным сливочным маслом. Поставить их открытыми в духовку и запекать еще 30 минут.
Запекать в разогретой до 220оС духовке 40 минут. Затем развернуть фольгу и полить рулеты растопленным сливочным маслом. Поставить их открытыми в духовку и запекать еще 30 минут.
На весь экран

шаг 6/7

Готовые рулеты вынуть из фольги,
Готовые рулеты вынуть из фольги,
На весь экран

шаг 7/7

освободить от ниток и нарезать тонкими ломтиками. Сверху полить образовавшимся при запекании мясным соком. Очень нежные и сочные рулеты получаются! Приятного всем аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Nadin
Nadin
7 лет назад

Очень красиво и несомненно вкусно!!!!💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

невероятно аппетитно! Алена, я сегодня планирую твое молочное печенье😍pooh_lol

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!
Надеюсь печенье тебе понравится :)

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень ярко , вкусно, празднично!!!!!!!!😋😍😋💐

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад
ВикторияS,

спасибо😘

irushka78
irushka78
7 лет назад

Очень аппетитно!!!😋😋😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад
irushka78,

спасибо😊

Катерина
Катерина
7 лет назад

Читаю и просто слюнки текут, как же аппетитно смотрится рулетик! Жалко голос уже отдала😍🐾

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад
Катерина,

а какой он вкусный, ммм, пальчики оближешь😃

Показать еще комментарии