+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблоки по-венски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
-2ст.лож рубленых грецких орехов
-1ст.лож цедры апельсина
-4ст.лож малинового варенья
-4 крупных зеленых яблока
-сах.пудра для присыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яблоки вымыть.Срезать верхушку (примерно 2см),чайной ложкой аккуратно удалить сердцевину.На кожуре каждого яблока сделать вилкок несколько проколов (благодаря этому яблоки при запекании не сморщатся). Варенье смешать с цедрой и орехами.Нафаршировать яблоки получившейся смесью,поставить в глубокую огнеупорную форму.Налить на дно формы 2-3ст.лож воды,накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10-12мин. Присыпать яблоки сах.пудрой и поставить в заранее разогретую до 220'С духовку на 5мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Daria
Daria
11 лет назад

Приготовила сегодня яблочки по этому рецепту. Получился очень вкусный завтрак! 😀