
"Овощные башенки" с рисом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории402кКал16.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рис отварите. Обжарить натертую морковь с аджикой и специями, добавить к рису. - Шаг 1
Овощи нарезать колечками и обжарить по очереди с двух сторон до готовности (кроме помидора). - Шаг 2
Обязательно выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. - Шаг 3
Помидор, яйцо и брынзу нарезать колечками. Формируем наши башенки в произвольном порядке, я так: баклажан-брынза-помидор-картофель-яйцо-перец, сверху капелька майонеза и базилик для украшения. - Шаг 4
Подаем башенки с рисом, сервируя как нам нравится))) Приятного аппетита:-))
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
4УХ, вот это гарнир!!!😍😄
И мне нравится))))))))))))😃
Очень вкусно, 🌹 это уже целое, самостоятельное овощное блюдо.🍀
Ух,какой 😃 гарнирчик...,нет,даже 😎 два гарнира))) 😉 Выбирай 😌 на вкус!!! 😋 Молодец, 😃 мне 😄 такое нравится))) 😇💖💗