Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные котлетки

Овсяные котлетки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень простой, но получаются вкусные котлетки. Те, кто пробовал, не зная, из чего они сделаны, даже не могли сразу определить, что это овсяные котлеты, так меняется вкус благодаря приправам и соусу!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 гр. сыра
1 ст. овсяных хлопьев
1 небольшая головка лука
укроп, петрушка, кинза, любые другие травы - по вкусу
соль, перец - по вкусу
панировочные сухари для жарки
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. томатной пасты или соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить густую овсяную кашу на воде . Порезать репчатый лук довольно мелко (можно его немного спассеровать на растительном масле). Добавить к остывшей каше порезанный лук, натертый сыр, соль, перец и все другие приправы и пряности. Все перемешать и сформировать котлетки. Обжаривать запанированные в сухарях котлетки с двух сторон до золотистой корочки. В тесто можно добавить 1 яйцо и немного муки, если котлетки будут разваливаться при жарке. Прогреть обжаренные котлетки в томатно-сметанном соусе (смешав томатную пасту или соус со сметаной). Можно приготовить грибной соус, потушив мелко порзанные грибы со сметаной в течение минут 10-15.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить