Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Венесуэльские АРЕПАС

Венесуэльские АРЕПАС
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ
В кукурузной муке много углеводов и минеральных солей калия,фосфора.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-раст.масло для обжаривания
ДЛЯ НАЧИНКИ
-большой пучок петрушки
-60мл молока
-соль
-1 небольшок острый перчик
-1,5ст.лож сахар
-1ч.лож разрыхлителя
-125гр сыра чеддер
-125гр мягкого сыра(типа адыгейского или моццареллы)
-250гр свежемороженые зерен кукурузы
-250гр кукурузной муки грубого помола
-пучой зеленого лука
-по 1 веточке базилика и тархуна
-3ст.лож сметаны
-соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Кукурузу розмолоть в блендере.Весь сыр натереть на терке.Острый перчик разрезать пополам,удалить семена.Мякоть мелко нарезать. Смешать измельченную кукурузу с кукурузной крупой,разрыхлителем,тертым сыром и солью.Влить молоко и 1ст.лож горячей воды.Хорошо вымесить тесто руками. 2. Разделить на 18 частей,скатать в шарики,затем сформовать лепешки толщиной 1,5см.Обжаривать в разогретом масле по 3мин с каждой стороны. 3. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. Зелень вымыть,обсушить и измельчить.Смешать со сметаной,посолить,поперчить.Каждый арепас надрезать вдоль и наполнить получившейся кармашек начинкой.Выложить на блюдо,украсить укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить