Помидоры черри, фаршированные рикоттой

Помидоры черри, фаршированные рикоттой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории874кКал
    36.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Помидорки помыть, срезать верхнюю часть и совсем чуть-чуть нижнюю часть (для устойчивости). Mякоть аккуратно вынуть чайной ложкой. Помидоры слегка посолить
    Помидорки помыть, срезать верхнюю часть и совсем чуть-чуть нижнюю часть (для устойчивости). Mякоть аккуратно вынуть чайной ложкой. Помидоры слегка посолить
  • Шаг 1 Рикотту размять вилкой, влить оливковое масло, посолить, хорошо перемешать. Разделить творожную массу на 4 равные части.
    Рикотту размять вилкой, влить оливковое масло, посолить, хорошо перемешать. Разделить творожную массу на 4 равные части.
  • Шаг 2 В первую часть добавить мак, во вторую - паприку,в третью-кунжут, в четвёртую -карри.
    В первую часть добавить мак, во вторую - паприку,в третью-кунжут, в четвёртую -карри.
  • Шаг 3 При помощи кофейной ложки начинить помидоры творожной массой. Прикрыть сверху срезанными верхушечками и поставить в холодильник на 30 минут.Приятного аппетита:)
    При помощи кофейной ложки начинить помидоры творожной массой. Прикрыть сверху срезанными верхушечками и поставить в холодильник на 30 минут.Приятного аппетита:)
  • Шаг 4 Недавно пекла очень быструю яблочную шарлотку от Ани ( АННА) ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК http://www.edimdoma.ru/retsepty/56798-sharlotka-iz-yablokОчень нежная и вкусная.
    Недавно пекла очень быструю яблочную шарлотку от Ани ( АННА) ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК ссылка на рецепт нежная и вкусная.
  • Шаг 5 
И тающее во рту сырное печенье от Лизы( LIZA PIROGOVA)ПЕЧЕНЬЕ С ПАРМЕЗАНОМ, ОЛИВКАМИ И РОЗМАРИНОМ http://www.edimdoma.ru/retsepty/56485-pechenie-s-parmezanom-olivkami-i-rozmarinom Девочки,спасибо за вкусные рецепты
    И тающее во рту сырное печенье от Лизы( LIZA PIROGOVA)ПЕЧЕНЬЕ С ПАРМЕЗАНОМ, ОЛИВКАМИ И РОЗМАРИНОМ ссылка на рецепт Девочки,спасибо за вкусные рецепты
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Отличное 😃 мини-ассорти 😌 из мини-помидорок))) 😉💖

    • Снежинка Татьяна

       Ирочка, помидорки запечённые - это очень вкусно!😋😘 А фото по рецептам девочек - просто суперррррр!!!!!😍😍😍

      • Lyudmilae

         Какая классная идея!🌺

        • Ла Ванда

           Милые черрики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))💗💗💗

          • Апрель

             отличная закуска к столу😋

            Оставить комментарий