Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вафли

Вафли
Вафли
57087 ed4 square100
Вафли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Любимые вафельки нашей семьи, мамин рецепт)))

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пачка растопленного маргарина
6 яиц
1 стакан сахара
2 стакана муки
ванилин
1 банка вареной сгущенки для начинки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218273 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем растопленный маргарин с сахаром, добавляем по одному яйца, взбиваем (можно миксером, а можно и просто ложкой вымешивать, миксером конечно удобней))), добавляем муку, ванилин. Вот и все, тесто готово.
На весь экран
шаг 2
Выпекаем в вафельнице, заворачиваем в трубочки, начинив вареной сгущенкой. Получается порядка 35 вафель.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ирена
Ирена
07.01.2015 15:46:19

отличный рецепт! спасибо огромное!!!!!💐благодаря отзывам, я нашла сразу отличный рецепт вафелек.пишите, девочки, обязательно и оставляйте фотоотчёты!

tanapro2
tanapro2
23.01.2014 19:23:13

Это просто вкусняшка ! Супер я нашла шикарную книгу как готовить множество разных конфет если кому нужно скачивайте книга супер в ней так же много разных кремов я уже готовила вот ссылка clck.ru/93SSY

Наташа
Наташа
17.12.2013 16:48:31

Иринка, спасибо! Подскажите вес пачки маргарина. Утащила...💖🌺🌺🌺

Ирина
Ирина
21.12.2013 12:33:02
Наташа,

Наташа, Вам спасибо, попробуйте - это самые что ни на есть классические вафли. Мне нравится маргарин Пышка, вес пачки 250 гр🌺

Наташа
Наташа
21.12.2013 22:57:40
Ирина,

Ирин, спасибо!💐

Ирина
Ирина
29.09.2013 15:12:09

Выложила фото))))) вот столько вафель получилось🌺

Елена
Елена
24.09.2013 07:03:19

Вкусно!!! Мы тож такие делаем!🌷🌹🌿

Показать еще комментарии