
печенье "нежность"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наше любимое бисквитное печенье, мама всегда готовит его на новый год.
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы631г210.33% от дневной нормы
- Калории3412кКал142.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзбиваем ингредиенты миксером, сначала сахар с яйцами, добавляем сметану, соду, муку.
- Шаг 1Выпекаем тесто в духовке на противне 12-15 минут, готовый теплый корж разрезаем (делая его в два раза тоньше), смазываем вареной сгущенкой между коржами, соединяем их, вырезаем стаканом круглые пироженки, из остатков коржика делаем крошку и обваливаем наши пироженки в крошке.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

















Комментарии
2Эх, посмотреть бы...😋
Помню такие 😇 вкусные пироженки с советских 😌 времён...,"Белочка" 😉 назывались))) 🍀🌷🍀