+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиково-сливовая галета

Персиково-сливовая галета
Персиково-сливовая галета
Персиково-сливовая галета
57135 ed4 square100
Персиково-сливовая галета
Персиково-сливовая галета
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приветствую вас, Друзья мои! После долгого перерыва я вернулась с сезонным рецептом, легким и простым в исполнении, быстрым и вкусным! Очень выручает, когда вдруг нагрянут гости, или же просто захочется воскресным вечером по чаевничать в семейном кругу

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
150 г муки
80 г сливочного масла
Щепотка ч.л. соли (не переборщите с щепоткой
4-5 ст.л. холодной воды
***
Для начинки:
5-6 шт. слив
3-4 персика
горсть малины
2 ст.л. сахара, можно и больше для сладкоежек + для посыпки
1 ст.л. масла
1 желток
2-3 ст.л. манной крупы или молотого миндаля

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
193151 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто замешиваем из перечисленных ингредиентов для него, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а тем временем готовим начинку.
Тесто замешиваем из перечисленных ингредиентов для него, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а тем временем готовим начинку.
На весь экран
шаг 2
Персики и сливы вымыть, удалить косточку разрезать на 4-6 частей,
Персики и сливы вымыть, удалить косточку разрезать на 4-6 частей,
На весь экран
шаг 3
в сковороде растопить 1 ст.л. масла, добавить сливы и персики, сахар и малину, тушим минуты 3-4. Остужаем.
в сковороде растопить 1 ст.л. масла, добавить сливы и персики, сахар и малину, тушим минуты 3-4. Остужаем.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем наше охлажденное тесто на противне с пергаментом в пласт. Посыпаем манкой или миндалем, выкладываем начинку и загибаем края, смазываем желтком и посыпаем сахаром.
Раскатываем наше охлажденное тесто на противне с пергаментом в пласт. Посыпаем манкой или миндалем, выкладываем начинку и загибаем края, смазываем желтком и посыпаем сахаром.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем в предварительно нагретой до 200 гр.С духовке 35 минут!
Выпекаем в предварительно нагретой до 200 гр.С духовке 35 минут!
На весь экран
шаг 6
Вот и все! Приятного аппетита!!!
Вот и все! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
17.10.2013 15:37:08

вкусно , так по-домашнему!!!

Nina Soroka
Nina Soroka
20.08.2013 23:43:21

Очень и очень😍😋🌸

Галиюша
Галиюша
21.08.2013 07:20:57
Nina Soroka,

😍😌 Большое спасибо, Ниночка! :)

Ла Ванда
Ла Ванда
20.08.2013 21:20:11

Замечательная галета!!!💗

Галиюша
Галиюша
21.08.2013 07:20:30
Ла Ванда,

Спасибо, Вика! :))) 🌺😍

irushka78
irushka78
20.08.2013 19:37:20

Какая сочная начинка😋😋😋

Галиюша
Галиюша
21.08.2013 07:19:13
irushka78,

Спасибо! Ага, вкусненько получилось! :)😌

Innessa8
Innessa8
20.08.2013 19:18:02

Галиюша,приветик!очень рада видеть вновь!!!голосую за вкусную и ароматную галету 😍🌺🍃🌺🍃🌺

Галиюша
Галиюша
21.08.2013 07:18:34
Innessa8,

Инесса!!!! :))) И я очень рада видеть тебя!!! :) Спасибо за голос и за теплый прием! :))) 💐😍

Показать еще комментарии