Персиково-сливовая галета

Персиково-сливовая галета

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приветствую вас, Друзья мои! После долгого перерыва я вернулась с сезонным рецептом, легким и простым в исполнении, быстрым и вкусным! Очень выручает, когда вдруг нагрянут гости, или же просто захочется воскресным вечером по чаевничать в семейном кругу

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры76г
    95.00% от дневной нормы
  • Углеводы202г
    67.33% от дневной нормы
  • Калории1588кКал
    66.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
KA
karina_ahmetshin

Шаги рецепта

  • Подготовка 
Тесто замешиваем из перечисленных ингредиентов для него, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а тем временем готовим начинку.
    Тесто замешиваем из перечисленных ингредиентов для него, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а тем временем готовим начинку.
  • Шаг 1 Персики и сливы вымыть, удалить косточку разрезать на 4-6 частей,
    Персики и сливы вымыть, удалить косточку разрезать на 4-6 частей,
  • Шаг 2  в сковороде растопить 1 ст.л. масла, добавить сливы и персики, сахар и малину, тушим минуты 3-4. Остужаем.
    в сковороде растопить 1 ст.л. масла, добавить сливы и персики, сахар и малину, тушим минуты 3-4. Остужаем.
  • Шаг 3 Раскатываем наше охлажденное тесто на противне с пергаментом в пласт. Посыпаем манкой или миндалем, выкладываем начинку и загибаем края, смазываем желтком и посыпаем сахаром.
    Раскатываем наше охлажденное тесто на противне с пергаментом в пласт. Посыпаем манкой или миндалем, выкладываем начинку и загибаем края, смазываем желтком и посыпаем сахаром.
  • Шаг 4 Выпекаем в предварительно нагретой до 200 гр.С духовке 35 минут!
    Выпекаем в предварительно нагретой до 200 гр.С духовке 35 минут!
  • Шаг 5 Вот и все! Приятного аппетита!!!
    Вот и все! Приятного аппетита!!!
Оценить552
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     вкусно , так по-домашнему!!!

    • Nina Soroka

       Очень и очень😍😋🌸

      • Ла Ванда

         Замечательная галета!!!💗

        • irushka78

           Какая сочная начинка😋😋😋

          • Innessa8

             Галиюша,приветик!очень рада видеть вновь!!!голосую за вкусную и ароматную галету 😍🌺🍃🌺🍃🌺

            Оставить комментарий