+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра "проще не бывает"

Кабачковая икра "проще не бывает"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Наконец-то я нашла рецептик кабачковой икры для себя из серии: просто, быстро и не жирно!! Я заготовки на зиму подобные не готовлю, но вот иногда для быстрого употребления рецептик СУПЕР! Думаю, для длительного хранения ее в баночках надо простерилизовать!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачок
луковка
морковка
томатное пюре
соль, сахар, молотый перец
винный уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок был молодой и косточки и шкурку я не удаляла! Нарезала ее на шайбочки толщиной 1-1,5 см, уложила на слегка смазанный (кисточкой самый чуток) растительным маслом противень и поставить в духовку на средний уровень при 180 гр. на 20 минут, не более, через 10 минут можно перевернуть.
На весь экран
шаг 2
В это время на оливковом масле спассеровать до мягкости лук и морковь.
На весь экран
шаг 3
Добавить соль, сахар, перец, томатное пюре и уксус.
На весь экран
шаг 4
Дать полуфабрикатам слегка остыть.
На весь экран
шаг 5
Загрузить все в блендер и взбить. Попробовать соль. Выложить в баночку и дать остыть!
На весь экран
шаг 6
И намазывать толстым слоем на кусочек домашнего хлебушка!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
18.09.2013 14:49:52

очень нежная получилась икра)

ТатьянаS
ТатьянаS
22.08.2013 00:29:38

Диетический 😌 вариант с малым 😚 количеством масла...Вкусно! 😄