+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра "проще не бывает"

Кабачковая икра "проще не бывает"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Наконец-то я нашла рецептик кабачковой икры для себя из серии: просто, быстро и не жирно!! Я заготовки на зиму подобные не готовлю, но вот иногда для быстрого употребления рецептик СУПЕР! Думаю, для длительного хранения ее в баночках надо простерилизовать!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

кабачок
луковка
морковка
томатное пюре
соль, сахар, молотый перец
винный уксус

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Домашняя кухня Набор пищевых солей
280 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
263 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачок был молодой и косточки и шкурку я не удаляла! Нарезала ее на шайбочки толщиной 1-1,5 см, уложила на слегка смазанный (кисточкой самый чуток) растительным маслом противень и поставить в духовку на средний уровень при 180 гр. на 20 минут, не более, через 10 минут можно перевернуть.
На весь экран
шаг 2
В это время на оливковом масле спассеровать до мягкости лук и морковь.
На весь экран
шаг 3
Добавить соль, сахар, перец, томатное пюре и уксус.
На весь экран
шаг 4
Дать полуфабрикатам слегка остыть.
На весь экран
шаг 5
Загрузить все в блендер и взбить. Попробовать соль. Выложить в баночку и дать остыть!
На весь экран
шаг 6
И намазывать толстым слоем на кусочек домашнего хлебушка!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
23.08.2017 20:24:03

Икра получилась исключительно вкусная, нежная, без лишнего масла. Яркая и солнечная))

Марина
Марина
18.09.2013 14:49:52

очень нежная получилась икра)

ТатьянаS
ТатьянаS
22.08.2013 00:29:38

Диетический 😌 вариант с малым 😚 количеством масла...Вкусно! 😄