+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Груши в шоколаде с миндалем "Ежики"

Груши в шоколаде с миндалем "Ежики"
Груши в шоколаде с миндалем "Ежики"
Груши в шоколаде с миндалем "Ежики"
Груши в шоколаде с миндалем "Ежики"
Груши в шоколаде с миндалем "Ежики"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий, простой и вкусный десерт. Не только детишки будут рады, но, думаю, и взрослые. Можно сделать в виде пирожного, посадив "Ежика" на печенье "Савоярди" и крем.

Пищевая ценность блюда

580
кКал
24%
Белки9 г
Жиры29 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
500 мл
по вкусу
по вкусу
50 г
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Груши моем, снимаем аккуратно кожуру.
Груши моем, снимаем аккуратно кожуру.
На весь экран
Разрезаем пополам и удаляем семена и жесткую часть ножом.
Разрезаем пополам и удаляем семена и жесткую часть ножом.
На весь экран
Затем наливаем в кастрюлю воду, насыпаем сахар и ванилин, доводим ко кипения и отправляем груши вариться минут 5 не более.
Затем наливаем в кастрюлю воду, насыпаем сахар и ванилин, доводим ко кипения и отправляем груши вариться минут 5 не более.
На весь экран
Аккуратно достаем из воды груши и укладываем на решетку, чтобы лишняя жидкость стекла. Груши должны хорошо обсохнуть, можно промокнуть бумажной салфеткой.
Аккуратно достаем из воды груши и укладываем на решетку, чтобы лишняя жидкость стекла. Груши должны хорошо обсохнуть, можно промокнуть бумажной салфеткой.
На весь экран
Растапливаем шоколад и добавляем воду, хорошо перемешиваем до однородной массы.
Растапливаем шоколад и добавляем воду, хорошо перемешиваем до однородной массы.
На весь экран
...
...
На весь экран
Покрываем груши наполовину шоколадом, оставляя место для "мордочки".
Покрываем груши наполовину шоколадом, оставляя место для "мордочки".
На весь экран
При помощи деревянной палочки делаем глаза и носик, можно и так оставить,
При помощи деревянной палочки делаем глаза и носик, можно и так оставить,
На весь экран
...но я приклеила цветные конфетки.
...но я приклеила цветные конфетки.
На весь экран
Для иголок берем рубленый миндаль.
Для иголок берем рубленый миндаль.
На весь экран
Аккуратно вводим иголочки, немного протыкая груши, чтобы они держались.
Аккуратно вводим иголочки, немного протыкая груши, чтобы они держались.
На весь экран
Я сделала пирожные из одной половины. И такой вариант тоже вкусный. Приятного аппетита!
Я сделала пирожные из одной половины. И такой вариант тоже вкусный. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Какие 😆 масипусики))))) pooh_lol Голосую 😎 за свою любимую 😃 детскую тему! 😇

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
ТатьянаS,

spasibochki😘😘😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Юленька, ёжики - то какие у тебя весёлые! 😍 😘 🌺🌺🌺

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Катерина
Катерина
7 лет назад

Милахи, вот детям радость-то!😍😘

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
7 лет назад

спасибо за интересную идею, вкусно и полезно🌺

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Kskz (Лиля),

ne za chto,spasibo🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

pooh_lolКак классно!😍

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Показать еще комментарии