
Девочки, это мои первые дрожжевые оладьи... и я уже поняла, что не последние!!! Безумно вкусные, нежные, воздушные, ароматные... получаются оладки!) Вот решила и с вами поделиться довольно таки простым и нужным рецептом. Очень удачный вариант! Из этого количества ингредиентов получается 15-16 оладушек. Приступаем... P.S.Фото не лучший вариант, так как моя мыльница поломалась окончательно, и пришлось фото делать на планшет!)
Приветствую!!
От сердца ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! Давно хотела садовских оладушек и вот они!!!! Я с живыми дрожжами работаю первый раз в жизни. Руки у меня не оттуда, откуда у обычных людей, поэтому я всегда готовлю плохо. Но тут - всё на ура!!! Поэтому девочки не нужно писать, что в рецепте что-то не так, надо иметь смелость признать тот факт, что вы просто не умеете делать эти оладьи по именно этому рецепту на уровне человека, разместившего этот рецепт! Я начиталась отзывов и изменила рецепт :
Молоко - 500
Мука - 460 (500)
Сахар - 6 ст.ложек
Соль - 1 ч.ложка
Дрожжи - 20 гр. живых
Масло подсолнечное - 3 ст.ложки.
Спасибо от сердца автору! Творите и дальше и радуйте нас своими чудными рецептами!!! И пусть общественное мнение неумек вас никогда не останавливает на данном пути!!!!!!!
Это тоже мои ПЕРВЫЕ оладьи на дрожжах. Идеальный вариант. С первого раза получились. Вчера первый раз, сегодня уже второй делаю.. 🥞
Спасибо💓💐
Спасибочки за рецепт)) Оладушки получились просто бомбические и на вид и на вкус!!) Правда у нас семья большая я делала всего в 2 раза больше 😍
Оу...суперские оладушки у Вас вышли!)) Я тоже обычно двойную делаю, чтоб наверняка!) Спасибо за фотоотчет и доверие рецепту! Готовьте на здоровье!)😌🌺
Рецепт на семью гномов, не иначе 😄 из такого количества ингредиентов вышло 9 добротных оладьев, ну уж никак не на 15 персон, если только делать пышки размером с чайную ложку.
Количества сахара на такое количество муки мало, даже для меня, которая не любит сладкие. Зато масла слишком много. Безумно жирно. И это я ещё добавила вяленой клюквы.
В общем единственное, что они реально пышные. Выход и вкус не оценила, извините
На здоровье!)
Наверно с молоком вкуснее, но можно и на воде) только опару делаем вся вода (250мл)сахар, Дрожжи, и из общего количества муки грамм 50, стоит минут 15, для ускорения подъёма теста делаю в мультиварке, режим подогрев (40 °С) тогда 10 минут на опару, 20-30 минут на тесто....