Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочники ("Школьная ссобойка")

Сочники ("Школьная ссобойка")
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда я училась в университете, в наше студенческое кафе ровно в 12 дня привозили свежие, ещё теплые сочни с творогом. Стоила эта радость 13 или может быть 20 рублей (точно уже не вспомню), я их так любила, и с нетерпением ждала этого момента. Пары оканчивались в 11:55, мы старались отпроситься пораньше, занимали лучшие места, и ждали этого действа. Теплые, нежные, ароматные, с творогом (главное с кальцием!!) ванилью и горячим приятным чаем в кафе или школьной столовой пойдут на ура! Даже если ребенок съест просто его - он будет сыт, я была сыта с 12:30 до 16:00 точно! А вечером уже и полдник, и ужин не за горами. В общем, завтракайте, обедайте, перекусывайте, берите на работу, в дорогу, в школу, пейте чай с вот такими вкусными сочниками. Давайте деткам, пусть едят когда захотят, мне кажется, на большой перемене это будет как раз кстати.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
180 г сл. масла
2 яйца
40 г сахара
мука ~2 / 2,5 ст.
разрыхлитель по желанию

для начинки:
творог любой от 0% до 9% 300 г
сахар 3-4 ст.л.
ваниль
сметана или яйцо

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
242146 ed4 square150
194148 ed4 square150
194145 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло с сахаром взбить, ввести по одному яйца.
Размягченное сливочное масло с сахаром взбить, ввести по одному яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем (~0,5 ч.л.), перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем (~0,5 ч.л.), перемешать.
На весь экран
шаг 3
Для начинки смешать все ингредиенты вилочкой, либо взбить венчиком в пышную массу.
Для начинки смешать все ингредиенты вилочкой, либо взбить венчиком в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать, в пласт толщиной 5-6 мм, вырезать кружечкой сочни на одну половину положить столовой ложкой начинку. Закрыть край, слегка защипнуть. Выпекать в духовом шкафу при t180С 15-20 минут. Начинка немного выплывет. Дать остыть и подавать к чаю. Можете теплые дать ребенку с собой, проверено дети, а особенно девочки сметают такие сочники на ура.
Тесто раскатать, в пласт толщиной 5-6 мм, вырезать кружечкой сочни на одну половину положить столовой ложкой начинку. Закрыть край, слегка защипнуть. Выпекать в духовом шкафу при t180С 15-20 минут. Начинка немного выплывет. Дать остыть и подавать к чаю. Можете теплые дать ребенку с собой, проверено дети, а особенно девочки сметают такие сочники на ура.
На весь экран
шаг 5
Я часто буру в ланч-боксах или бумажных пакетах на работу в понедельник или вторник после выходных. Они прекрасно хранятся, многие любят их разогреть. В пасмурный прохладный денек, к кофе в офисе - то, что доктор прописал. Только никому не показывайте;Р) отберут!! Приятно аппетита и удачи вам!
Я часто буру в ланч-боксах или бумажных пакетах на работу в понедельник или вторник после выходных. Они прекрасно хранятся, многие любят их разогреть. В пасмурный прохладный денек, к кофе в офисе - то, что доктор прописал. Только никому не показывайте;Р) отберут!! Приятно аппетита и удачи вам!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
15.11.2013 08:23:00

приготовила вчера)- вкусно😊, спасибо за рецепт!
творожок -то, что надо.

вместо 20 минут держала целый час, никак не румянились

Анна
Анна
15.11.2013 09:53:32
Юля,

Юленька**Благодарю за отчет! Вероятно у вас духовка электрическая?Тогда такое бывает))😍🐾💖

ЕленаК*
ЕленаК*
19.10.2013 13:52:53

Давно хотела сама их приготовить, очень понравилось😌, чудесные сочники!😋😋 Спасибки за рецепт!💐

Анна
Анна
19.10.2013 16:47:12
ЕленаК*,

Елена😀Я очень признательна вам, за риск, и очень рада за результат👍💐Спасибо

Strelec
Strelec
22.09.2013 17:41:12

Ух какие румяные и аппетитные! 😍

Анна
Анна
22.09.2013 17:57:13
Strelec,

Спасибоpooh_lol😃🌺

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
31.08.2013 11:23:38

Анечка,милая,я ж тоже очень люблю эти сочни с творогом, у тебя получились очень вкусные ,очень хотела их научиться готовить,так как покупала их часто,а готовить не умею,спасибо за рецептик,авось пригодится!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Анна
Анна
31.08.2013 11:49:26
Nin@ G.Lov.,

Может быть😇 Я их запекаю-до румянца прям😌
Их иногда на домашней сметане вместо масла делают( с содой) и пекут на неб.огне, тогда они бледные и мягенькие😷😋😋😌 Их ещё пудрой иногда посыпают😍 А я запекают вот, просто мы любим хрустящее в сочетании с сочной начинкой, как пирог😌😋😉

alenka
alenka
30.08.2013 01:08:00

ВКУСНО......😋

Анна
Анна
30.08.2013 09:27:01
alenka,

спасибо😃

Показать еще комментарии