+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бурекасы израильские

Бурекасы израильские
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень просто, быстро, а главное ВКУСНО!!!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пласт слоеного теста
консервированный тунец 2 банки
шампиньоны 200 г
белый лук
тертый сыр
желток для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размораживаем слоеное тесто естественным путем. Его можно не раскатывать - бурекасы получатся пышнее. Разрезаем аккуратно острым ножом пласт теста примерно на 9 прямоугольников.
На весь экран
шаг 2
Грибы моем, нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Белый лук мелко шинкуем.
На весь экран
шаг 3
На каждый прямоугольник теста кладем понемногу тунца, грибов, белого лука и тертого сыра. Аккуратно защипываем все края, чтобы в процессе выпекания не вытекал сок.
На весь экран
шаг 4
Противень присыпаем мукой и выкладываем бурекасы. Сверху смазываем желтком.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при 180-200*С 30 минут. Кушаем быстро, пока горячие!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Anette Rok
Anette Rok
30.08.2013 04:44:09

Вкусненько и быстренько...а начинку любую можно делать...я такие пирожки со шпинатом пеку😋😋😋pooh_l😆🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2013 00:46:40

Пекла такие 😎 по рецепту Галиюши,только 😌 без грибов...Очень вкусные! 😇💖

солоха
солоха
29.08.2013 20:57:16

ой, я тоже такие делаю. только не знала, что это почти кашерная пища. вкусные пирожки💐

Анна
Анна
29.08.2013 19:40:17

Вкусно