+ 1000
+ 1000

Бурекасы израильские

Бурекасы израильские
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень просто, быстро, а главное ВКУСНО!!!

Ингредиенты

пласт слоеного теста
консервированный тунец 2 банки
шампиньоны 200 г
белый лук
тертый сыр
желток для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Размораживаем слоеное тесто естественным путем. Его можно не раскатывать - бурекасы получатся пышнее. Разрезаем аккуратно острым ножом пласт теста примерно на 9 прямоугольников.
На весь экран
шаг 2/5
Грибы моем, нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Белый лук мелко шинкуем.
На весь экран
шаг 3/5
На каждый прямоугольник теста кладем понемногу тунца, грибов, белого лука и тертого сыра. Аккуратно защипываем все края, чтобы в процессе выпекания не вытекал сок.
На весь экран
шаг 4/5
Противень присыпаем мукой и выкладываем бурекасы. Сверху смазываем желтком.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекаем при 180-200*С 30 минут. Кушаем быстро, пока горячие!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Anette Rok
Anette Rok
6 лет назад

Вкусненько и быстренько...а начинку любую можно делать...я такие пирожки со шпинатом пеку😋😋😋pooh_l😆🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Пекла такие 😎 по рецепту Галиюши,только 😌 без грибов...Очень вкусные! 😇💖

солоха
солоха
6 лет назад

ой, я тоже такие делаю. только не знала, что это почти кашерная пища. вкусные пирожки💐

Анна
Анна
6 лет назад

Вкусно