Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крылышки в пиве по-китайски

Крылышки в пиве по-китайски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробовав однажды эти крылышки в Китае, я запомнила этот вкус навсегда... Вкусные и ароматные, как потом оказалось, готовятся они легко и просто. С тех пор на нашем столе они частые гости. Попробуйте и вы!

Пищевая ценность блюда

2192
кКал
93%
Белки198 г
Жиры124 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
50 %
24 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
200 мл
2 ст. л.
50 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Налейте в сковороду растительное масло, всыпьте сахар и нагревайте до тех пор, пока сахар не станет карамелизоваться.
Налейте в сковороду растительное масло, всыпьте сахар и нагревайте до тех пор, пока сахар не станет карамелизоваться.


На весь экран

# шаг 2/5

Влейте пиво и соевый соус, добавьте имбирь и корицу. Немного уварите соус, затем положите в него помытые и обсушенные крылья.
Влейте пиво и соевый соус, добавьте имбирь и корицу. Немного уварите соус, затем положите в него помытые и обсушенные крылья.


На весь экран

# шаг 3/5

Тушите крылья на сильном огне 5–7 минут. Периодически переворачивайте, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.
Тушите крылья на сильном огне 5–7 минут. Периодически переворачивайте, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.


На весь экран

# шаг 4/5

Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимо уменьшить огонь до минимума и готовить еще 2–3 минуты.
Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимо уменьшить огонь до минимума и готовить еще 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/5

Вот такая красота получается в итоге. Посыпьте кунжутом и подавайте крылья горячими.
Вот такая красота получается в итоге. Посыпьте кунжутом и подавайте крылья горячими.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Елена Плис
Елена Плис
5 лет назад

А сколько масла?)

Oz
Oz
10 лет назад

Вкусные крылышки вышли, спасибо за рецепт! Мне только не хватило соли, у нас соус густой, он не такой соленый, хотя в принципе почти хватило соли. Добавила еще свежий имбирь и до фига свежего чили, его там вобще не хватает, ну а чеснок, его тоже вроди как можно тоже, но я сделала чесночный соус, так что вышло отлично. Оригинально и вкусно, разнообразили курицу ) 🌷🌷🌷

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Викуля, лови фото!!!😍 Это безумно вкусно!!!😋😋😋 Мы с мужем под большим впечатлением!!!pooh_lol Только в следующий раз мужу красного перчика добавлю, чтобы поострее было! Спасибо за суперский рецепт!!!💐😘

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Катерина_Н,

Катюша! Какая прелесть!!! Спасибо огромное за фотоотчет! Очень аппетитные крылышки у тебя получились)))))))))))))) Я тоже теперь добавляю немного чили или табаско для остроты...💖💖💖

ольга
ольга
10 лет назад

за понимание я не внимательно прочла рецепт

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
ольга,

Ничего страшного))) Я сама несколько раз рецепт перечитала на всякий случай)))

ольга
ольга
10 лет назад

спасибо pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
ольга,

😄😄😄 За что???

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.