Крылышки в пиве по-китайски

Крылышки в пиве по-китайски

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Попробовав однажды эти крылышки в Китае, я запомнила этот вкус навсегда... Вкусные и ароматные, как потом оказалось, готовятся они легко и просто. С тех пор на нашем столе они частые гости. Попробуйте и вы!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки199г
    221.11% от дневной нормы
  • Жиры124г
    155.00% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории2193кКал
    91.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Н
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мышусик
Фотография блюда пользователя
AF
Alexandra Fomina
Фотография блюда пользователя
IS
Ilya Soldatenkov

Шаги рецепта

  • Подготовка Налейте в сковороду растительное масло, всыпьте сахар и нагревайте до тех пор, пока сахар не станет карамелизоваться.
    Налейте в сковороду растительное масло, всыпьте сахар и нагревайте до тех пор, пока сахар не станет карамелизоваться.
  • Шаг 1 Влейте пиво и соевый соус, добавьте имбирь и корицу. Немного уварите соус, затем положите в него помытые и обсушенные крылья.
    Влейте пиво и соевый соус, добавьте имбирь и корицу. Немного уварите соус, затем положите в него помытые и обсушенные крылья.
  • Шаг 2 Тушите крылья на сильном огне 5–7 минут. Периодически переворачивайте, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.
    Тушите крылья на сильном огне 5–7 минут. Периодически переворачивайте, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.
  • Шаг 3 Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимо уменьшить огонь до минимума и готовить еще 2–3 минуты.
    Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимо уменьшить огонь до минимума и готовить еще 2–3 минуты.
  • Шаг 4 Вот такая красота получается в итоге. Посыпьте кунжутом и подавайте крылья горячими.
    Вот такая красота получается в итоге. Посыпьте кунжутом и подавайте крылья горячими.
Оценить557
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Плис

     А сколько масла?)

    • Oz

        Вкусные крылышки вышли, спасибо за рецепт! Мне только не хватило соли, у нас соус густой, он не такой соленый, хотя в принципе почти хватило соли. Добавила еще свежий имбирь и до фига свежего чили, его там вобще не хватает, ну а чеснок, его тоже вроди как можно тоже, но я сделала чесночный соус, так что вышло отлично. Оригинально и вкусно, разнообразили курицу ) 🌷🌷🌷

      • Катерина_Н

         Викуля, лови фото!!!😍 Это безумно вкусно!!!😋😋😋 Мы с мужем под большим впечатлением!!!pooh_lol Только в следующий раз мужу красного перчика добавлю, чтобы поострее было! Спасибо за суперский рецепт!!!💐😘

        • О

           за понимание я не внимательно прочла рецепт

          • О

             спасибо pooh_lol

            Оставить комментарий