Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
24019
2
Реклама

Крылышки в пиве по-китайски

Крылышки в пиве по-китайски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробовав однажды эти крылышки в Китае, я запомнила этот вкус навсегда... Вкусные и ароматные, как потом оказалось, готовятся  они  легко и просто. С тех пор на нашем столе они частые гости... Попробуйте и вы...

Ингредиенты
1 кг куриных крылышек
200 мл светлого пива
2 ст.л. сахара
50 мл соевого соуса
1/2 ч.л. сухого имбиря
1/2 ч.л. молотой корицы
растительное масло
кунжут

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Налить в сковороду растительное масло, всыпать сахар и нагревать до тех пор, пока сахар не станет карамелезироваться...
Налить в сковороду растительное масло, всыпать сахар и нагревать до тех пор, пока сахар не станет карамелезироваться...


На весь экран
Добавить пиво и соевый соус, добавить имбирь и корицу. Немного уварить соус, затем положить в него помытые и обсушенные крылья.
Добавить пиво и соевый соус, добавить имбирь и корицу. Немного уварить соус, затем положить в него помытые и обсушенные крылья.


На весь экран
Тушить крылья на сильном огне 5-7 минут. Периодически переворачивать, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.
Тушить крылья на сильном огне 5-7 минут. Периодически переворачивать, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.


На весь экран
Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимо уменьшить огонь до минимума и готовить еще 2-3 минуты.
Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимо уменьшить огонь до минимума и готовить еще 2-3 минуты.


На весь экран
Вот такая красота получается в итоге. Посыпать кунжутом и подавать горячими.
Вот такая красота получается в итоге. Посыпать кунжутом и подавать горячими.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Елена Плис
Елена Плис
5 лет назад

А сколько масла?)

Oz
Oz
9 лет назад

Вкусные крылышки вышли, спасибо за рецепт! Мне только не хватило соли, у нас соус густой, он не такой соленый, хотя в принципе почти хватило соли. Добавила еще свежий имбирь и до фига свежего чили, его там вобще не хватает, ну а чеснок, его тоже вроди как можно тоже, но я сделала чесночный соус, так что вышло отлично. Оригинально и вкусно, разнообразили курицу ) 🌷🌷🌷

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Викуля, лови фото!!!😍 Это безумно вкусно!!!😋😋😋 Мы с мужем под большим впечатлением!!!pooh_lol Только в следующий раз мужу красного перчика добавлю, чтобы поострее было! Спасибо за суперский рецепт!!!💐😘

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Катерина_Н,

Катюша! Какая прелесть!!! Спасибо огромное за фотоотчет! Очень аппетитные крылышки у тебя получились)))))))))))))) Я тоже теперь добавляю немного чили или табаско для остроты...💖💖💖

ольга
ольга
10 лет назад

за понимание я не внимательно прочла рецепт

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
ольга,

Ничего страшного))) Я сама несколько раз рецепт перечитала на всякий случай)))

ольга
ольга
10 лет назад

спасибо pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
ольга,

😄😄😄 За что???

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.