+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суп в тыкве

Суп в тыкве
Суп в тыкве
57495 ed4 square100
Суп в тыкве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежный и вкусный осенний тыквенный суп.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 круглая небольшая тыква
1 морковь
2 небольшие картофелины
300 мл сливок жирностью 10 %

Вам также пригодится
Салатник LAR 15 см, розовый
239 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Салатник 15,5см Top art Меркурий
319 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Салатник Fulya 18 см кремовый
271 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Супник-боул Аляска D160
595 руб.
Салатник Fulya 18 см розовый
312 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С тыквы аккуратно срезаем крышечку и вынимаем мякоть и семечки.
На весь экран
шаг 2
Тыкву ставим в глубокую сковороду, накрываем сверху фольгой и отправляет в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 3
Тыкву, картофель и морковь заливаем небольшим количеством воды и варим до тех пор пока овощи не будут готовы.
На весь экран
шаг 4
Далее делаю так: сливаю воду с отдельную посуду, измельчаю блендером овощи, добавляю овощной бульон и сливки до желаемой консистенции.
На весь экран
шаг 5
Достаем тыкву из духовки, переливаем в нее суп, добавляем приправы - мне нравятся травы итальянской кухни орегано, базилик, даем настояться в духовке минут 20 при температуре не выше 160 градусов и подаем )))) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
27.09.2013 17:30:57

Конечно, мякоть нужно осторожно вынимать ложкой, только так, чтобы стенки не стали слишком тонкими, тогда тыква может "сложиться" при запекании или в ней появятся ненужные нам отверстия. Эту мякоть мы потом с овощами и варим

dovgan2007
dovgan2007
27.09.2013 14:40:10

добрый день!У меня вопрос к вашму супу.Нужно выковырять всю сырую мякоть или только семечки и волокна?Спасибоpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
03.09.2013 01:49:39

Вкусняцкий 😋 осенний 😌 суп))) 😄

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
02.09.2013 17:29:06

Как красиво! Давно мечтаю попробовать что нибудь приготовленное в тыкве.😋

Валерия
Валерия
02.09.2013 15:23:40

Очень интересный, простой и наверняка вкуснючий суп!
А какая красивая подача! Добавила в КК-обязательно попробую.
Голос оставила сладкоежкам, но вам 5-ка и букетик! 💐

Юлия
Юлия
02.09.2013 15:47:37
Валерия,

Суп действительно очень вкусный и нежный ))) друзья вчера оценили!

Показать еще комментарии