Шеф-кондитером "Елисеевского магазина" является сам Кристоф Фригара, талант которого отмечен звездой Мишлен. Он готовит по воссозданным рецептам столетней давности. Печенье "Сабле" один из таких рецептов.
Более подробно о Фригара и многом другом можно будет прочитать в моем посте.
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Отличное печенье 😉 Только что испекла. Хрустящее, нежное. 😌
Жаль что малость передержала. Ну это я балда. 😃 Для моей духовки оказалост мало 20 мин при 160, и я расслабилась 😆
В следующий раз будет лучше. 🌷
Мне очень-очень приятно, что понравилось.💗💗💗
Целый 😄 противень нежных 😌 печенюшечек))) 😉💗
Да, на целую компанию хватит 😄
Очень быстро, не хлопотно, но ТАК вкусно!!!👌😋😋😋🌸
Спасибо! 💗
Супер! Фото ооочень красивое!💖
Классное печенье!😍😘🌺