Пиица с томатами, грибами и курицей

Пиица с томатами, грибами и курицей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой, легкий (во всех смыслах) рецепт. Отличный вариант для худеющих и просто тех любителей пиццы, кто не хочет терять форму )

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6409г
    7121.11% от дневной нормы
  • Жиры738г
    922.50% от дневной нормы
  • Углеводы854г
    284.67% от дневной нормы
  • Калории35609кКал
    1483.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Смешать йогурт молоко, масло, добавить муку и хорошо вымесить тесто, раскатать его в тонкий круг. Вот тут есть засада: у меня согласно рецепту почему-то получилось довольно жидкое тесто. "Догоняла" консистенцию - прибавляла муки. В итоге вышло примерно 200 г муки, думаю. Но, быть может, многое от муки и зависит.
  • Шаг 1
    Отварить куриное филе в слегко подсоленной воде.
  • Шаг 2
    Смазать раскатанный корж томатным соусом. Положить порезанные помидор, филе, шампиньоны, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов до готовности. Вот и все :) Приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

Irene KojoukhovaIrene Kojoukhova,автор рецепта
Журналист. А еще очень люблю готовить и угощать :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали

     у меня было немного грибов, думала куда же приготовить😭, и у видела Ваш рецепт, получилось вкусненькой. Вот как быстро и просто можно приготовить вкуснятинку!

    • Т

       Вкусно,конечно!!! 😊😃😌

      Оставить комментарий