+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливы, запеченные в вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23507
1
Реклама

Сентябрьский крамбл

Сентябрьский крамбл
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень яблочный год и других фруктов самый сезон. Берем на ваш вкус разных фруктов и ягод, немного теста и десерт готов!

Ингредиенты
В моем варианте:
7 слив
2 персика
2 яблока
Корица
Столовая ложка портвейна (по желанию).
80 г масла сливочного
80 г коричневого сахара
100 г муки
2 столовые ложки овсяных хлопьев

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200 градусов. Фрукты порезать, положить в форму для запекания, посыпать сахаром (в зависимости от сладости фруктов), ложку портвейна, корицу и перемешать.
Разогреть духовку до 200 градусов. Фрукты порезать, положить в форму для запекания, посыпать сахаром (в зависимости от сладости фруктов), ложку портвейна, корицу и перемешать.
На весь экран
В миске смешать (рукой) масло, сахар, муку, овсяные хлопья до крупных крошек.
В миске смешать (рукой) масло, сахар, муку, овсяные хлопья до крупных крошек.
На весь экран
Выложить крошку из теста на фрукты и запекать в духовке 15-20 минут, до румяной корочки.
Выложить крошку из теста на фрукты и запекать в духовке 15-20 минут, до румяной корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
катрин
катрин
7 лет назад

На здоровье! 😃

Юля
Юля
7 лет назад

Спасибо ... вкусно получилось 😄

катрин
катрин
7 лет назад

😄На здоровье! Рада, что понравилось. Сегодня делала просто с яблоками ( дачные пропадают), тоже хорошо, но менее ароматно. Крамл люблю за небольшое количество теста, поправляться не хочется!

Татьяна Д
Татьяна Д
7 лет назад

Привет...впервые приготовила крамбл...оооочень вкусно, спасибо...💐

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусное 😄 блюдо))) Когда настоится,ещё лучше 😎 становится))) 🌸

катрин
катрин
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо ! Это точно- на следующий день был просто нарасхват!😜

Показать еще комментарии