Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом

Тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/7553/57553-ed4_wide.jpg?14834611812013-09-04T07:16:47+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оставшийся майонез прекрасно хранится в холодильнике.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 стебля
Для майонеза
½ шт.
1 шт.
1 пучок
200 мл
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Листья тархуна мелко порубить.
Листья тархуна мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лайма и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin, нарезанный тархун и взбить еще немного.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лайма и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin, нарезанный тархун и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 4
Яйцо сварить вкрутую, затем почистить.
Яйцо сварить вкрутую, затем почистить.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Соединить сельдь с зеленым луком, добавить 2 ст. ложки майонеза и все перемешать.
Соединить сельдь с зеленым луком, добавить 2 ст. ложки майонеза и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Хлеб намазать селедочной массой, на один кусок выложить целиком вареное яйцо, накрыть вторым куском хлеба, слегка придавить и разрезать бутерброд по диагонали.
Хлеб намазать селедочной массой, на один кусок выложить целиком вареное яйцо, накрыть вторым куском хлеба, слегка придавить и разрезать бутерброд по диагонали.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Aglon
Aglon
10.09.2013 17:13:29

зря целое яйцо )) жуть как неудобно кушать, да и вообще, половина селёдки из-за него на стол попадала! ))) нет чтоб покрошить яйцо или натереть! )