Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Солнечник с апельсинами и розовым перцем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

591
кКал
25%
Белки41 г
Жиры37 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
150 мл
100 мл
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.


На весь экран
Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.
Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.


На весь экран
Апельсин разрезать пополам.
Апельсин разрезать пополам.


На весь экран
Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.
Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.


На весь экран
Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.


На весь экран
Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.
Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.


На весь экран
Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.
Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТаняС
ТаняС
9 лет назад

Очень вкусно! Получилось замечательно! Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.