+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солнечник с апельсинами и розовым перцем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
591
кКалл
25%
Белки41 г
Жиры37 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
150 мл
100 мл
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2399 ₽
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.
На весь экран
шаг 2
Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.
Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.
На весь экран
шаг 3
Апельсин разрезать пополам.
Апельсин разрезать пополам.
На весь экран
шаг 4
Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.
Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.
На весь экран
шаг 5
Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.
Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 7
Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.
Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТаняС
ТаняС
08.09.2013 12:41:15

Очень вкусно! Получилось замечательно! Спасибо за рецепт!

перейти к шагам