+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не могу жить без печени и куриных сердечек - это нереально вкусные субпродукты! Постоянно ищу новые вкусы и сочетаний, сегодня предлагаю вам жаркое из молодого картофеля с сердечками - оно острое, ароматное, сытное и очень душевное. Сердца получаются мягкими и прсото тают во рту!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5-6 средних картофелины
500 г куриных сердец
1 морковка
1 помидор
1 луковица
треть небольшого перчика чили
пучок петрушки
2 лавровых листика
растительное масло для жарки
1 ч л без горки паприки
соль/красный перец

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
222762 ed4 square150
212330 ed4 square150
193504 ed4 square150
190958 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой!
В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой!
На весь экран
шаг 3
Добавляем морковь и лук и потушить еще 5-7 минут.
Добавляем морковь и лук и потушить еще 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
На весь экран
шаг 5
За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать! Очень вкусно)
За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать! Очень вкусно)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
20.02.2015 16:37:47

Замечательное блюдо!!! Спасибо за рецепт!🌺🌻🌺🌷🌸🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
11.09.2014 22:30:37

Вкуснятище!!!!😄

Валерия
Валерия
11.10.2013 18:10:52

Хозяйка, принимай работу! 😄
Вкуснота! 😋
Спасибо!!! 💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
14.10.2013 06:53:09
Валерия,

Милая привет) я профукала твой отчет - совсем замоталась) как приятно что ты повторила мой рецепт! Лерочка СПАСИБО 💖💖💖

Валерия
Валерия
14.10.2013 11:22:50
Liza Oliver,

Тебе спасибо - очень вкусно! 🌷🌷🌷 😘

Liza Oliver
Liza Oliver
14.10.2013 11:28:54
Валерия,

тоже любишь потроха?🌺

Валерия
Валерия
14.10.2013 11:33:11
Liza Oliver,

Да!!! 😋😋😋😋😋😍😘

Liza Oliver
Liza Oliver
14.10.2013 16:09:58
Валерия,

ой и у меня это настощий фетиш 😍

Наталия
Наталия
08.09.2013 17:38:30

Лизонька, спешу к тебе с отчетом😊 Какое же вкусное рагу получилось, едва успела снять крышку с кастрюльки, как все налетели с тарелками и его уже нету... Осталось только фотоpooh_lolpooh_lolpooh_lol СПАСИБО тебе от всей моей семьи!!!😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
08.09.2013 18:09:56
Наталия,

Наташенька как же я рада) его еще Анечка Радуга делала) я и не думала, что такой скромный рецепт и "непопулярные" потроха будут востребованы!)))))))))))

Наталия
Наталия
08.09.2013 18:59:22
Liza Oliver,

Лизонька, если честно, то раньше я редко покупала сердечки, в основном печень и желудки, а тут такой рецепт соблазнительный, вот и решила купить и приготовить😄 Теперь нужно сделать запеканку от Ярославыpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
08.09.2013 19:01:19
Наталия,

у Ярочки много рецептов с ними и у Снежинки! я их очень люблю! меня мама приучила их есть с детства - она часто готовила потроха) она делает шикарный суп с желудками - они у мамы всегда очень нежные получаются! кстати - ни в коем случае их не грей в СВЧ - они лопаются как бомбы)pooh_lol

vitochka
vitochka
09.09.2013 21:27:56
Liza Oliver,

000))))

Яна
Яна
06.09.2013 23:31:01

Вкусно, по-домашнему! 😃 🌴🌴🌴

Показать еще комментарии