+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
33833
0
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
13053
2
Реклама

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не могу жить без печени и куриных сердечек - это нереально вкусные субпродукты! Постоянно ищу новые вкусы и сочетаний, сегодня предлагаю вам жаркое из молодого картофеля с сердечками - оно острое, ароматное, сытное и очень душевное. Сердца получаются мягкими и прсото тают во рту!

Пищевая ценность порции
14
кКалл
0%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 пучок
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
На весь экран
шаг 2/5
В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой!
В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой!
На весь экран
шаг 3/5
Добавляем морковь и лук и потушить еще 5-7 минут.
Добавляем морковь и лук и потушить еще 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
На весь экран
шаг 5/5
За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать! Очень вкусно)
За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать! Очень вкусно)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 83
Отправить
Вероника Копытина
Вероника Копытина
1 месяц назад

Скорректируйте, пожалуйста, ингредиенты под описанием

Елена Черножукова
Елена Черножукова
1 год назад

добавьте правильный список ингредиентов!

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
5 лет назад

Замечательное блюдо!!! Спасибо за рецепт!🌺🌻🌺🌷🌸🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Вкуснятище!!!!😄

Валерия
Валерия
6 лет назад

Хозяйка, принимай работу! 😄
Вкуснота! 😋
Спасибо!!! 💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Валерия,

Милая привет) я профукала твой отчет - совсем замоталась) как приятно что ты повторила мой рецепт! Лерочка СПАСИБО 💖💖💖

Валерия
Валерия
6 лет назад
Liza Oliver,

Тебе спасибо - очень вкусно! 🌷🌷🌷 😘

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Валерия,

тоже любишь потроха?🌺

Валерия
Валерия
6 лет назад
Liza Oliver,

Да!!! 😋😋😋😋😋😍😘

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Валерия,

ой и у меня это настощий фетиш 😍

Показать еще комментарии