Еще один личный рецепт фокаччи с козьим сыром (с базиликом), куркумой и паприкой! Очень ароматная и "изящная" на вкус, по-другому не скажешь...)))
Диетолог Наталья Павлюк назвала пряность, которую пора сделать постоянной добавкой в своем рационе.
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Сырная фокачча...ммм...😋 должна нежной 😇 быть по вкусу. 😉 Давно 😚 я не пекла их)) 🌸🍀
Да, когда только с противня перекладывала на доску и капельки сыра поджаристые захрустели у меня под лопаткой, такой аромат пошел,что я чуть слюной не захлебнулась!!!😌😋🌸
и мне очень нравится такая фокачча)) такой состав интересный у нее))😄😄🌺
Спасибочки! Состав оказался очень удачный, рекомендую для разнообразия)😉🌷
замечательная, я тоже пекла фокаччу когда-то, надо бы вернуться😋
Спасибо)) Я тоже забыла совсем, а очень зря.. домашнии съдают так быстро,что фокачча не успевает остывать)) о готовить просто совсем!😃😘🌺