+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантная фокачча

Пикантная фокачча
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Еще один личный рецепт фокаччи с козьим сыром (с базиликом), куркумой и паприкой! Очень ароматная и "изящная" на вкус, по-другому не скажешь...)))

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1/2 пачка сухих дрожжей
200 мл воды
300 г муки (и больше может быть)
1 ч.л. сахара
80 г сыра козьего с базиликом
щепотка сухой паприки
щепотка куркумы
масло оливковое

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
193162 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Дать подойти.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто из муки+дрожжи+сыр натертый стружкой+куркума+паприка. Поставить тесто подходить, смазав его оливковым маслом.
Замесить тесто из муки+дрожжи+сыр натертый стружкой+куркума+паприка. Поставить тесто подходить, смазав его оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Тесто еще раз вымесить. Сформировать лепешку. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом, посыпать паприкой и солью. Запекать 15-20 минут при 220*С.
Тесто еще раз вымесить. Сформировать лепешку. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом, посыпать паприкой и солью. Запекать 15-20 минут при 220*С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.09.2013 00:17:25

Сырная фокачча...ммм...😋 должна нежной 😇 быть по вкусу. 😉 Давно 😚 я не пекла их)) 🌸🍀

marysa
marysa
06.09.2013 12:34:44
ТатьянаS,

Да, когда только с противня перекладывала на доску и капельки сыра поджаристые захрустели у меня под лопаткой, такой аромат пошел,что я чуть слюной не захлебнулась!!!😌😋🌸

Мурзик
Мурзик
05.09.2013 10:38:44

и мне очень нравится такая фокачча)) такой состав интересный у нее))😄😄🌺

marysa
marysa
06.09.2013 12:31:07
Мурзик,

Спасибочки! Состав оказался очень удачный, рекомендую для разнообразия)😉🌷

Апрель
Апрель
05.09.2013 05:56:56

замечательная, я тоже пекла фокаччу когда-то, надо бы вернуться😋

marysa
marysa
06.09.2013 12:28:51
Апрель,

Спасибо)) Я тоже забыла совсем, а очень зря.. домашнии съдают так быстро,что фокачча не успевает остывать)) о готовить просто совсем!😃😘🌺