+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
20133
0
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
17224
1
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с белыми грибами и сыром

Паста с белыми грибами и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
70 г
5 шт.
50 мл
400 мл
6 ст. л.
2 веточки
1 г
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок мелко порубите. Белые грибы зачистите от загрязнений, промойте и нарежьте ломтиками толщиной 4-5 мм. У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки крупно нарежьте. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Вяленые помидоры и бекон нарежьте небольшим кубиками, свежие – пополам.
На весь экран
шаг 2
Пасту пенне сварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовьте соус. Для этого разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжаривайте на нем свежие и вяленые помидоры с грибами, чесноком, листиками тимьяна и беконом 3 минуты, периодически помешивая. Залейте все вином и дайте ему выпариться до половины. Добавьте сливки и половину сыра Джюгас. Доведите соус до кипения, посолите и поперчите. В конце добавьте отваренную пасту, перемешайте и снимите с огня. Подавайте, украсив листиками базилика и оставшимися хлопьями сыра.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
23.05.2014 23:06:14

Что может быть вкуснее пасты ?! 😋🌺