Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузный суп с чечевицей и сыром

Кукурузный суп с чечевицей и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
350 г
4 ст. л.
1 л
1 пучок
150 г
4 шт.
20 г
2 веточки
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чечевицу замочите в холодной воде на 15-20 минут. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте чечевицу и кукурузу, залейте все водой и варите на сильном огне 20 минут до готовности чечевицы.
На весь экран
шаг 2
Тем временем петрушку мелко порубите, сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Суп из чечевицы с кукурузой измельчите блендером в пюре. Добавьте петрушку, половину тертого сыра, соль и перец. Перемешайте и варите еще 4-5 минут.
На весь экран
шаг 4
На ломтики хлеба выложите по кусочку сливочного масла, присыпьте оставшимся сыром и листиками орегано или базилика. Поставьте в разогретую до 200С духовку на 5-6 минут. Подавайте к супу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
24.05.2014 01:23:27

Красиво и аппетитно!!! 🌺 😍 🌺