
Белки | 40 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 160 г |
100 г |
350 г |
4 ст. л. |
1 л |
1 пучок |
150 г |
4 шт. |
20 г |
2 веточки |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Красиво и аппетитно!!! 🌺 😍 🌺