+ 1000
+ 1000

Болтунья с томатами и сыром Джюгас на тостах

Пищевая ценность порции

1868
кКал
79%
Белки64 г
Жиры43 г
Углеводы297 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
4 шт.
100 мл
1 ст. л.
4 буханки
по вкусу
4 ст. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Джюгас натрите на мелкой терке. Смешайте в миске яйца, половину тертого сыра, сливки и сливочное масло. Посолите, поперчите и интенсивно перемешайте смесь венчиком. Затем добавьте помидоры черри, разрезанные на 2 или 4 части и вяленые томаты, нарезанные мелкими кубиками.
На весь экран
В холодную сковороду или сотейник влейте оливковое масло и яичную смесь с помидорами, поставьте на небольшой огонь и томите, постоянно помешивая, пока не добьетесь кремовой консистенции.
На весь экран
Подавайте болтунью на тостах с зеленым луком, листьями салата и хлопьями сыра Джюгас.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить