
Болтунья с томатами и сыром Джюгас на тостах
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр джугас100.0г
- яйцо4.0шт.
- сливки100.0мл
- масло сливочное1.0ст. л.
- хлеб4.0буханка
- лук зеленыйпо вкусу
- масло растительное4.0ст. л.
- салат1.0горсть
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы298г99.33% от дневной нормы
- Калории1869кКал77.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДжюгас натрите на мелкой терке. Смешайте в миске яйца, половину тертого сыра, сливки и сливочное масло. Посолите, поперчите и интенсивно перемешайте смесь венчиком. Затем добавьте помидоры черри, разрезанные на 2 или 4 части и вяленые томаты, нарезанные мелкими кубиками.
- Шаг 1В холодную сковороду или сотейник влейте оливковое масло и яичную смесь с помидорами, поставьте на небольшой огонь и томите, постоянно помешивая, пока не добьетесь кремовой консистенции.
- Шаг 2Подавайте болтунью на тостах с зеленым луком, листьями салата и хлопьями сыра Джюгас.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаСлава литовских сыроделов давно перешагнула границы их родины. Торговая марка «Džiugas» («Джюгас») признана одной из лучших не только в Европе, но и в Америке. Говоря об этом сыре, можно смело употреблять самые лестные комплименты и яркие эпитеты – продукт действительно того стоит. Несмотря на огромную конкуренцию в отрасли, «Džiugas» («Джюгас») продолжает из года в год завоевывать сердца новых поклонников и собирать престижные награды различных конкурсов.
Ценители хорошего сыра давно заметили отличительную особенность этого продукта: в зависимости от срока созревания, он значительно отличается по вкусу. «Džiugas» («Джюгас») – не исключение. Его характер и вкус можно сравнить с характером человека: легкий в юности; окрепший в зрелости; степенный, строгий, порой сложный для понимания в почтенном возрасте. Давайте попробуем разобраться, какой именно «Džiugas» («Джюгас») больше всего подойдет именно вам.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

















