+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Болтунья с томатами и сыром Джюгас на тостах

Болтунья с томатами и сыром Джюгас на тостах
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1868
кКалл
79%
Белки64 г
Жиры43 г
Углеводы297 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
4 шт.
100 мл
1 ст. л.
4 буханки
по вкусу
4 ст. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Джюгас натрите на мелкой терке. Смешайте в миске яйца, половину тертого сыра, сливки и сливочное масло. Посолите, поперчите и интенсивно перемешайте смесь венчиком. Затем добавьте помидоры черри, разрезанные на 2 или 4 части и вяленые томаты, нарезанные мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
В холодную сковороду или сотейник влейте оливковое масло и яичную смесь с помидорами, поставьте на небольшой огонь и томите, постоянно помешивая, пока не добьетесь кремовой консистенции.
На весь экран
шаг 3
Подавайте болтунью на тостах с зеленым луком, листьями салата и хлопьями сыра Джюгас.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам