Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
19875
0
Буррито с рисом, перцем и стейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
10562
0
Реклама

Гренки по-валлийски (по-уэльски)

Гренки по-валлийски (по-уэльски)
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье завтрак это обязательное начало плодотворного дня! Завтрак обязательно должен быть вкусным, питательным, а в будние дни очень быстрым в приготовлении и поедании Гренки прижились на нашем столе, сегодня я делюсь с вами рецептом гренок по-валлийски! 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
багет;
100 г сыра (пармезан);
2 желтка;
10 г слив масла;
зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 гр. по 2 минуты с каждой стороны.
Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 гр. по 2 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран
Растопить сливочное масло.
Растопить сливочное масло.


На весь экран
Добавляем сыр к растопленному маслу.
Добавляем сыр к растопленному маслу.


На весь экран
К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.
К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.


На весь экран
Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут. Приятного и вкусного вам завтрака!
Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут. Приятного и вкусного вам завтрака!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Идеальный завтрак 😍

Настасья
Настасья
9 лет назад
Яна ,

Согласна, Яна😉🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Такие 😌 румяные съедятся 😋 за минуту! 😉

Настасья
Настасья
9 лет назад
ТатьянаS,

Точно, уходят очень быстро😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Вкусно и питательно!😋😊

karicook
karicook
9 лет назад

люблю такие завтраки 💖 спасибо большое! 💐

Настасья
Настасья
9 лет назад
karicook,

Угощайтесь😉🌹🌹🌹

ЛюдМила59
ЛюдМила59
9 лет назад

Настасья, гренки не обязательно отправлять в духовку, можно и в СВЧ (когда спешишь)?🌻

Настасья
Настасья
9 лет назад
ЛюдМила59,

Людмила, можно и так, если хочется чтобы сып расплавился, а не подрумянился😉💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.