+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
33626
7
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
11346
1
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью

Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная и нежная телятина с пикантной начинкой, подходит и для праздничного стола, и на каждый день.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг телячьей грудинки
40 г вяленых томатов
40 г маслин
3 ломтика белого хлеба
100 г куриной печени
1 яйцо
цедра 1/2 лимона
3 ч.л. рубленой зелени
250 мл красного сухого вина (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб замочить. Томаты и маслины мелко нарезать. Куриную печень измельчить вместе с хлебом. Добавить яйцо, зелень, лимонную цедру, все хорошо вымешать.
Хлеб замочить. Томаты и маслины мелко нарезать. Куриную печень измельчить вместе с хлебом. Добавить яйцо, зелень, лимонную цедру, все хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 2
Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман.
Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман.
На весь экран
шаг 3
Начинить кармашек начинкой и аккуратно зашить. У меня, к сожалению, не оказалось толстой нити, и я заколола отверстие зубочистками.
Начинить кармашек начинкой и аккуратно зашить. У меня, к сожалению, не оказалось толстой нити, и я заколола отверстие зубочистками.
На весь экран
шаг 4
Далее обжариваем нашу телятину с двух сторон на сковороде, по нескольку минут на каждой, до получения золотистой корочки.
Далее обжариваем нашу телятину с двух сторон на сковороде, по нескольку минут на каждой, до получения золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Далее перекладываем мясо в жаровню, накрываем крышкой и отправляем в духовку при темп. 180 гр . на 25 минут. Далее доливаем вино (можно вместо вина использовать воду) и готовим мясо до полной готовности еще 1-1,5 часа. За 15 минут до окончания тушения открыть крышку и дать мясу зарумянится.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
16.09.2013 09:44:50

Великолепная начинка!!Спасибо за рецепт😋😋😋

Mariana
Mariana
16.09.2013 14:07:15
irushka78,

Ирочка, спасибо что заглянула!!

Liza Oliver
Liza Oliver
15.09.2013 05:49:07

Марьяна мясо невероятно шикарное!😋😋😋

Mariana
Mariana
16.09.2013 14:07:27
Liza Oliver,

Спасибо Лизок! Согласна!

ТатьянаS
ТатьянаS
15.09.2013 01:36:40

Какое мяско 😌 нежное выбрано! 😍 И всё вкусно по сочетанию))) 😄

Mariana
Mariana
16.09.2013 14:07:41
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.09.2013 20:40:54

Прекрасный рулет!!! невероятно аппетитный!!!😍💗

Mariana
Mariana
16.09.2013 14:07:54
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка!

Elen@Lat
Elen@Lat
14.09.2013 15:13:37

Безумно должно быть вкусно!!!!😍😋😋😋

Mariana
Mariana
16.09.2013 14:08:09
Elen@Lat,

Было вкусно, спасибо Лена!

Показать еще комментарии