
Яблочный штрудель с мятой и кардамоном
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1.0пласт
- сахарная пудра2.0ст. л.
- мука2.0ст. л.
- мята5.0
- кардамон5.0шт.
- масло сливочное20.0г
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы141г47.00% от дневной нормы
- Калории1106кКал46.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Почистить и нарезать яблоки - Шаг 1
Растолочь в ступке мяту и кардамон - Шаг 2
Добавить к яблокам кардамон, мяту, муку и сахарную пудру и перемешать - Шаг 3
Включить духовку на 190 градусов разогреваться. Раскатать тесто смазать сливочным маслом, выложить яблоки. - Шаг 4
Скатать в рулет. - Шаг 5
Отправить в духовку на 30 мин. Смазать желтком в начале и на 15 мин. готовки. Перед подачей присыпать сахарной пудрой и украсить свежей мятой. Приятного аппетита!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом

Сколько мандаринов россияне едят в декабре: счет идет на сотни тысяч тонн — Россельхозбанк



















Комментарии
7Спасибо большое!😃
Аппетитный и очень ароматный!😋
Поздравляю 😃 с первым ароматным 😌 рецептиком на сайте!!! 💖💖💖
Спасибо !!!!🌸
Представляю какой он ароматный!!!С дебютом Вас!!🌸🌸🌸