+ 1000
+ 1000

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г
Перец сладкий — 2 штуки
Помидоры —3 штуки
Лук — 1 штука
Укроп— 10 г
Лук зеленый — 15 г
Соль по вкусу
Сыр— 50 гр
Чеснок— 3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/6

1. Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
На весь экран

шаг 2/6

2. Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
На весь экран

шаг 3/6

3. Раскатать размороженное слоенное тесто.
На весь экран

шаг 4/6

4. В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
На весь экран

шаг 5/6

5. Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
На весь экран

шаг 6/6

6. Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Светлана, 🌹 поздравляю с первым рецептиком 😃 и со вступлением на сайт!!! 😃😃😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо большое)))) 😊💐