+ 1000
+ 1000

Крем из селедки

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

селедка

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки28 г
Жиры34 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
1 шт.
2 шт.
3 шт.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все ингредиенты нарезать кубиками. В блендер заложить филе селедки,яйца,лук и начать взбивать. После чего добавить, размягченное сливочное масло и майонез,поперчить. Все взбить до однородной , кремообразной массы. Выложить в салатник украсить мелко порубленной зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
10 лет назад

Да, мы тоже так готовим. Только без чеснока и без зелени, так получается более "селедочный" вкус. И еще мне больше нравится без майонеза. Получается отличная слегка взбитая масса для бутербродов.

kazakovvitalik
kazakovvitalik
10 лет назад

я делаю такой крем уже лет 5.только добавляю еще 100гр.острого сыра.вкусно с черным хлебом.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
10 лет назад

В общем, этот рецепт был сегодня в утренней программе по 1-му каналу TV... По крайней мере фото бы добавили, если пробовали сделать. Я уж не говорю, что чеснок и селедка плохо комплектуются, в конце концов, это дело вкуса.