Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем из селедки

Крем из селедки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

селедка

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
1 шт.
2 шт.
3 шт.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты нарезать кубиками. В блендер заложить филе селедки,яйца,лук и начать взбивать. После чего добавить, размягченное сливочное масло и майонез,поперчить. Все взбить до однородной , кремообразной массы. Выложить в салатник украсить мелко порубленной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
27.02.2010 18:36:04

Да, мы тоже так готовим. Только без чеснока и без зелени, так получается более "селедочный" вкус. И еще мне больше нравится без майонеза. Получается отличная слегка взбитая масса для бутербродов.

kazakovvitalik
kazakovvitalik
27.02.2010 15:31:15

я делаю такой крем уже лет 5.только добавляю еще 100гр.острого сыра.вкусно с черным хлебом.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
27.02.2010 10:38:02

В общем, этот рецепт был сегодня в утренней программе по 1-му каналу TV... По крайней мере фото бы добавили, если пробовали сделать. Я уж не говорю, что чеснок и селедка плохо комплектуются, в конце концов, это дело вкуса.