Этот простой, но очень уютный и теплый рецептик в нашей семье можно сказать передается из поколения в поколение. Его готовит мая бабушка Тоня, моя мама и я. Подрастает дочь, и она тоже когда-нибудь передаст этот рецептик своей дочурке. Помнится, лет в шесть, когда я помогала бабушке в приготовлении пирога, я задала вопрос: а почему пирог рубленый, ответ вы узнаете позже он таится в рецепте... Вот я его приготовила и как будто бы побывала дома на Родине в кругу своей семьи за большим семейным праздничным столом)))
Кашу можно сварить как на молоке, так и на воде. Какой вариант — лучший? Ответила гастроэнтеролог
Ни один ребенок не откажется от сладких творожных сырков. Но для этого необязательно покупать этот
Филе сельди является довольно частым продуктом на праздничном столе. Каждая хозяйка по-своему
Колбасы считаются не самым полезным и совсем не обязательным продуктом в рационе. Но биотехнолог
Отличный рецепт!!Но рубленый он не потому ,что его рубят(зачем то),а потому что изначально все тесто делается крошкой-и верхний и нижний слой,тесто в миске рубят ножом(измельчают)а зачем его рубить сверху,когда там и так крошка-загадка для меня))))но кстати возьму на заметку и буду тоже нижний слой делать пластом, а не крошкой-иначе вытекает варенье на противень!Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт! Спасибо.
Я вот задумалась, кому я свои рецетпы буду передовать, у меня сын🐾🌷.
а Тонечке нашей 90лет будет а пирожок и до сих пор ловко печет 😋спасибо вам 😊
а может невестке передадите😊или дочке сына😉
большое вам всем спасибо девочки💐💐💐💐буду стараться😃
Поздравляю 😃 с первым сладеньким 😋 рецептиком на сайте!!! 💐💐💐
Очень уютный пирог для семейного чаепития!😋😊