+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельная "гармошка" с грибами

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое и очень вкусное блюдо понравится всем без исключения.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- черный молотый перец по вкусу
- 1 пучок зеленого укропа
- 50 г. сливочного масла
- 100 г. шампиньонов
-400 г. картофеля
- 25 г. подсолнечного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Грибы нарезать ломтиками и обдать кипятком. 2. Очистить картофель, перерезать пополам и на каждой половинке сделать глубокие надрезы, чтобы половинки раскрылись гармошкой. 3. Затем в грибы вложить грибы. Посолить, поперчить, поместить на форму и полить подсолнечным маслом. 4. Накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут.Снять фольгу и продолжить печь до тех пор, пока не подрумянится. 5. Перед подачей посыпать мелко нарезаным укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым