Картофельная "гармошка" с грибами

Картофельная "гармошка" с грибами

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень простое и очень вкусное блюдо понравится всем без исключения.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории207кКал
    8.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Грибы нарезать ломтиками и обдать кипятком. 2. Очистить картофель, перерезать пополам и на каждой половинке сделать глубокие надрезы, чтобы половинки раскрылись гармошкой. 3. Затем в грибы вложить грибы. Посолить, поперчить, поместить на форму и полить подсолнечным маслом. 4. Накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут.Снять фольгу и продолжить печь до тех пор, пока не подрумянится. 5. Перед подачей посыпать мелко нарезаным укропом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий