Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебный пудинг в старом стиле

Хлебный пудинг в старом стиле
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Используем батон, белый хлеб или кекс который слегка подсох. Я попробовала сделать из яблочного кекса, который слегка подсох, добавила хлеб. Получилось красиво и вкусно.  Сахар можно убавить или прибавить по вкусу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
1 стакан
2 ст. л.
1 стакан
Основные
2 стакана
4 ст. л.
2 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
6 стаканов
2 горсти
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать хлеб, батон или кекс на кубики, выход примерно 6 стаканов.
Порезать хлеб, батон или кекс на кубики, выход примерно 6 стаканов.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить квадратную форму, слегка смазать маслом. Сливочное масло 60 г растопить в молоке. Снять с огня.
Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить квадратную форму, слегка смазать маслом. Сливочное масло 60 г растопить в молоке. Снять с огня.
На весь экран
шаг 3
В емкости смешать яйца, соль 1/4 ч.л, сахар 1/4 ст., корицу. Затем молоко с маслом. Добавить хлеб кубиками, изюм или сушеную клюкву, если используете. Перемешать. Переложить в форму. Поставить в духовку на 40-45 мин.
В емкости смешать яйца, соль 1/4 ч.л, сахар 1/4 ст., корицу. Затем молоко с маслом. Добавить хлеб кубиками, изюм или сушеную клюкву, если используете. Перемешать. Переложить в форму. Поставить в духовку на 40-45 мин.
На весь экран
шаг 4
Приготовим глазурь, растопить белые капли в 1/2 стак. сливках с маслом. Перемешать и снять с огня. Готовый пудинг залить глазурью. Дать застыть.
Приготовим глазурь, растопить белые капли в 1/2 стак. сливках с маслом. Перемешать и снять с огня. Готовый пудинг залить глазурью. Дать застыть.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем в 9 квадратов и подаем к столу. Можно со взбитыми сливками по желанию. Приятного аппетита.
Нарезаем в 9 квадратов и подаем к столу. Можно со взбитыми сливками по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Маруся
Маруся
21.05.2015 19:05:06

Алевтина😊я к вам с благодарностью за рецепт))ну вкуснятина просто невероятная..😋теплый пудинг с мороженым это нечто!неожидала от такого простого рецепта такого восторга)все кто ел не понимали из чего и как приготовлено сие чудо)сфотографировать не успела даже)но ничего,сегодня по просьбе сделаю ещё разpooh_lol

Апрель
Апрель
21.05.2015 23:06:19
Маруся,

вот как приятно Маруся , я так рада что понравилось,слов нет,замечательно💗💗💗💗

Яна
Яна
10.11.2014 11:09:55

ммм...как здесь вкусно 😊😃

Апрель
Апрель
10.11.2014 15:11:29
Яна ,

cпасибо Яночка😘💗

 Алена
Алена
09.11.2014 10:12:24

Классный рецепт))💐😋 дух старой Англии😊

Апрель
Апрель
09.11.2014 16:44:35
Алена,

благодарю Алена😍

Мурзик
Мурзик
09.11.2014 03:22:04

какой кусочек.... так и манит)) 😊🌺

Апрель
Апрель
09.11.2014 16:44:25
Мурзик,

спасибо Олечка😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
09.11.2014 00:57:40

Очень интересно!!!😍😋

Апрель
Апрель
09.11.2014 02:52:35
ღ Юляღ,

замечательно😍

Показать еще комментарии