
Каждое лето в детстве я ездила с далекой Камчатки к бабушке в Крым... Нас, внуков и внучек, собиралось довольно много, и каждый день бабушка пекла нам что-нибудь вкусненькое - пироги, пирожки, булочки, пряники, печеньки... Но больше всего мы любили хворост... Тазик хрустящего, обильно посыпанного сахарной пудрой хвороста, улетал у нас за один вечер, точнее, за несколько часов... Я перепробовала много рецептов приготовления хвороста, но без лишней скромности могу сказать, что этот рецепт самый удачный, и я остаюсь ему верна уже много-много лет...
Профессиональные русские и белорусские игроки в Dota 2 пожаловались на проблемы с едой на крупном
Итальянский соус песто полон полезных веществ, но доктора рекомендуют не есть его слишком много.
Летом очень легко расслабиться и позволить себе лишний раз нарушить правила здорового питания.
Все, кто болел COVID-19, рано или поздно сталкиваются с различными последствиями. Одним из них
Это самый изумительный хворост! 🤤 сначала показалось, что будет деревянный. Оказалось, что нежнее я ничего не пробовала😍
Очень нежный и вкусный хворост получается. Рецепт бомба, готовьте не пожалеете!!!!!!!!
Девчата,решила сделать по этому рецепту,это вау!напекла мужу и детям,а сама оторваться от хвороста не могла,думала все сама съем!необычный вкус,супер!пробуйте приготовить не пожалеете!😊
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
И Вам спасибо!
Спасибо за рецепт!!!