+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
6
14010
0
Реклама

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие и ароматные зразы для вашего стола!

Ингредиенты
350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики)
450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины)
400 г отварного риса
1 яйцо
200 г сметаны
2 с.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
60 г сыра Джюгас (36 мес.)
сухари панировочные

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку.
Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку.
На весь экран
Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо.
Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо.
На весь экран
На тарелку высыпать панировочные сухари. Столовой ложкой взять кусочек фарша, обвалять в сухарях, сформировав шарик. У меня получилось 25 штук из этого количества смеси.
На тарелку высыпать панировочные сухари. Столовой ложкой взять кусочек фарша, обвалять в сухарях, сформировав шарик. У меня получилось 25 штук из этого количества смеси.
На весь экран
Обжарить зразы до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
Обжарить зразы до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
На весь экран
Для соуса смешать сметану, майонез и горчицу. Полить соусом зразы.
Для соуса смешать сметану, майонез и горчицу. Полить соусом зразы.
На весь экран
Сыр Джюгас натереть на средней терке, посыпать поверх соуса. Поставить в разогретую духовку до 220* на 5-7 минут. Приятного аппетита!
Сыр Джюгас натереть на средней терке, посыпать поверх соуса. Поставить в разогретую духовку до 220* на 5-7 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
irushka78
irushka78
7 лет назад

Какая сырная корочка...вкусно!!!😋😋😋😋

marysa
marysa
7 лет назад
irushka78,

Спасибки)😘🌹 очень ароматное блюдо за счет сыра!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень вкусное сочетание!!!😋

marysa
marysa
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюш!😘💐 Действительно вкусно!

larisa
larisa
7 лет назад

😋вкуснотища!!!!!!💗

marysa
marysa
7 лет назад
larisa,

pooh_lol🌹😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Маруся, 😄 с таким сыром из духовочки 😇 волшебно вкусные зразы))) 😎

marysa
marysa
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!pooh_lol🌻

Анна
Анна
7 лет назад

Марусичка😷😉Сыр, грибы..😇😌М-м-м... 💖

marysa
marysa
7 лет назад
Анна,

Да, и опять грибы)) уже заканчиваются..😉🌺