Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшие и ароматные зразы для вашего стола!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики)
450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины)
400 г отварного риса
1 яйцо
200 г сметаны
2 с.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
60 г сыра Джюгас (36 мес.)
сухари панировочные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку.
Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо.
Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо.
На весь экран
шаг 3
На тарелку высыпать панировочные сухари. Столовой ложкой взять кусочек фарша, обвалять в сухарях, сформировав шарик. У меня получилось 25 штук из этого количества смеси.
На тарелку высыпать панировочные сухари. Столовой ложкой взять кусочек фарша, обвалять в сухарях, сформировав шарик. У меня получилось 25 штук из этого количества смеси.
На весь экран
шаг 4
Обжарить зразы до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
Обжарить зразы до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Для соуса смешать сметану, майонез и горчицу. Полить соусом зразы.
Для соуса смешать сметану, майонез и горчицу. Полить соусом зразы.
На весь экран
шаг 6
Сыр Джюгас натереть на средней терке, посыпать поверх соуса. Поставить в разогретую духовку до 220* на 5-7 минут. Приятного аппетита!
Сыр Джюгас натереть на средней терке, посыпать поверх соуса. Поставить в разогретую духовку до 220* на 5-7 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
21.09.2013 11:16:30

Какая сырная корочка...вкусно!!!😋😋😋😋

marysa
marysa
22.09.2013 18:55:42
irushka78,

Спасибки)😘🌹 очень ароматное блюдо за счет сыра!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.09.2013 23:21:53

Очень вкусное сочетание!!!😋

marysa
marysa
20.09.2013 23:28:52
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюш!😘💐 Действительно вкусно!

larisa
larisa
20.09.2013 12:13:33

😋вкуснотища!!!!!!💗

marysa
marysa
20.09.2013 15:46:57
larisa,

pooh_lol🌹😘

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 01:15:07

Маруся, 😄 с таким сыром из духовочки 😇 волшебно вкусные зразы))) 😎

marysa
marysa
20.09.2013 10:51:39
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!pooh_lol🌻

Анна
Анна
20.09.2013 00:45:55

Марусичка😷😉Сыр, грибы..😇😌М-м-м... 💖

marysa
marysa
20.09.2013 10:50:31
Анна,

Да, и опять грибы)) уже заканчиваются..😉🌺