+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зимний салат "Дунайский"

Зимний салат "Дунайский"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусненький салатик на зиму. Хорош как сам по себе, так и с гарниром: картошкой, рисом, гречкой.  Один цвет чего стоит - отлично поднимает настроение ! Чувствую, что до зимы он у нас не доживет. Из указанного количества продуктов у меня получилось 4 литровые баночки.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры (у меня оранжевые) – 2 кг
Болгарский сладкий перец – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Морковь– 1 шт. (крупная)
Сахарный песок – 160 г
Соль – 2 ст.л.
Уксус столовый – 110 г (можно меньше)
Масло подсолнечное – 1,5-2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Затем нашинковать.
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Затем нашинковать.
На весь экран
шаг 2
Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.
Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Нарезать тоненькими ломтиками.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Нарезать тоненькими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Морковку вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой или натереть на специальной терке.
Морковку вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой или натереть на специальной терке.
На весь экран
шаг 5
Сложить все овощи в большую кастрюлю (7-8 л), аккуратно перемешать и оставить настояться в течение 5 часов.
Сложить все овощи в большую кастрюлю (7-8 л), аккуратно перемешать и оставить настояться в течение 5 часов.
На весь экран
шаг 6
После чего добавить соль, сахарный песок, уксус и растительное масло. Еще раз тщательно перемешать и поставить варится на средний огонь на 30 минут.
После чего добавить соль, сахарный песок, уксус и растительное масло. Еще раз тщательно перемешать и поставить варится на средний огонь на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Переложить горячим в стерилизованные банки и закрыть или закатать крышками. Подавать холодным (из холодильника). ENJOY !
Переложить горячим в стерилизованные банки и закрыть или закатать крышками. Подавать холодным (из холодильника). ENJOY !
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 20:51:43

Ааааа!!! 😆😊😃 как вкусно)))) 💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
22.09.2013 21:09:14
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна !🌸

Яна
Яна
22.09.2013 09:32:31

Отличный рецепт! 😃 Спасибо 🌻

Buvdevskaya
Buvdevskaya
22.09.2013 09:42:10
Яна ,

Спасибо, Яна ! 🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.09.2013 22:19:47

Вкусно! Мы такие заготовочки уважаем!😊

Buvdevskaya
Buvdevskaya
22.09.2013 01:33:59
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша ! 🌺

vicky
vicky
21.09.2013 19:55:17

Всё оч здОрово и витаминно😘😘😘

Buvdevskaya
Buvdevskaya
22.09.2013 01:33:17
vicky,

Спасибо ! 🌺

GinaGrin
GinaGrin
21.09.2013 11:24:06

Мария, а почему "Дунайский"?

Buvdevskaya
Buvdevskaya
21.09.2013 12:07:05
GinaGrin,

Точно не знаю😊 так в рецепте было написано, менять не стала 😄

Показать еще комментарии