+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-ванильный мусс от Юлии Высоцкой

Шоколадно-ванильный мусс от Юлии Высоцкой
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У меня всё получилось, только я разложила массу уже по маленьким пиалочкам, а не в одну большую посудину, мне просто надо было, чтобы они быстрее приготовтлтсь. Советую всем! Очень вкусно и актуально!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ваниль стручки - 1 шт.
Соль (морская) - 5 г
Яйца (куриные) - 4 шт.
Сахар - 80 г
Шоколад чёрный - 150 г
Сливки 150 мл

Вам также пригодится
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 2/7
Стручок ванили разрезать, вынуть семена и добавить их в сливки. Влить сливки в шоколад.
На весь экран
шаг 3/7
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 4/7
Желтки немного взбить с сахаром, добавить их в шоколадно-сливочную массу и все перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Белки посолить и взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 6/7
Ввести белки в шоколадную массу и осторожно вымешать.
На весь экран
шаг 7/7
Получившуюся массу разложить по бокалам и поставить в холодильник на 4-5 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 23:24:22

Поздравляю 😃 с первым 😊 рецептиком,Элизабет!!! 💖💐

Элизабет Фёдорова
Элизабет Фёдорова
22.09.2013 23:37:41
ТатьянаS,

Благодорю😌🌸

перейти к шагам