+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич с огурцом по‑английски

Сэндвич с огурцом по‑английски
Сэндвич с огурцом по‑английски
58068 ed4 square100
Сэндвич с огурцом по‑английски
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

О сэндвичах с маслом и огурцом я узнала лет 20 назад из книги Агаты Кристи о Пуаро) Пуаро пригласили на чай и среди всяких разных закусок были и сэндвичи с огурцами. Я тогда сделала такие бутерброды  и просто в них влюбилась. Нежный вкус масла, с освежающей мякотью огурцов и немного соли оставляли такое восхительное послевкусие)) Особенно хороши сэндвичи со свежезаваренным, горячим черным чаем.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Хлеб белый - 6 кусков
Масло сливочное - по вкусу
Огурцы - 1 штука
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ломтики белого хлеба намазать маслом.
На весь экран
шаг 2
Огурец нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
На ломтики хлеба с маслом сверху уложить рядами ломтики огурца. Посолить.
На весь экран
шаг 4
Сверху накрыть ломтиком хлеба без масла и разрезать, чтобы получились треугольники.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
yana
yana
05.10.2013 07:39:01

Сэндвич по-английски с огурцом в оригинале совсем другой, огурец должен быть маринованым, а вместо масла cream fresh со специями.
И ни в коем случае хлеб нельзя подавать с кожурой.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.10.2013 11:53:18
yana,

С корками соглашусь) Но я лично люблю хлеб с коркой) А вот огурец свежий) с маринованным это уже другая история)))

yana
yana
07.10.2013 14:34:25
Svetlana Gorelova ,

я неправильно написала)) огурец свежый, но промаринованый ( в уксусе, специях и т.д.) буквально на пол часа.

Эллиса
Эллиса
23.09.2013 23:16:47

Я тоже люблю и с помидорками, и с огурчиками!😘💐💐💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.09.2013 20:35:23
Эллиса,

а с редиской на черном хлебе)))🐾💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
23.09.2013 22:50:55

Да...,это 😄 вкусно...Летом так 😋 и ела,только хлеб 😇 кисло-сладкий брала))) 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.09.2013 20:36:08
ТатьянаS,

Летом, это самое то))) 🌷🌷🌺🌷🌷

Туся
Туся
22.09.2013 10:12:30

Часто так делаю, только с помидоркой😘 надо с огурцом попробовать😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.09.2013 17:11:29
Туся,

я тоже с помидорами делаю)))) люблю овощи) 💐