
Курица по-еврейски
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Доброго времени суток!
Не знаю, почему так называется это блюдо, может и не соответствует действительности, но супчик получается очень вкусный.
Готовлю его уже больше 15 лет, нравится всем друзьям. Получается очень ароматный и в меру острый.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2.0шт.
- вода100.0мл
- соль1.0ч. л.
- мукапо вкусу
- перец чили молотыйпо вкусу
- курица1.0шт.
- масло растительноепо вкусу
- помидоры4.0шт.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории254кКал10.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаКурицу вымыть и поставить варить на 1,5 часа. Замесить тесто из указанных ингредиентов и оставить на 30 мин. при комнатной температуре.
- Шаг 1Лук очистить и перекрутить с помощью мясорубки.
- Шаг 2Растительное масло разогреть, лук и помидоры нарезать кубиками, сначала обжарить лук, затем добавить помидоры и еще жарить минут 15.
- Шаг 3
Тесто раскатать в пласт, посыпать перцем. - Шаг 4
Сверху на перец выложить лук и разровнять. - Шаг 5
Свернуть в виде рулета, край хорошо защипнуть. Нарезать на небольшие рулетики. - Шаг 6
Курицу вынуть, добавить огонь, как бульон закипит, выложить зажарку и рулеты. Посолить. Варить 10 минут. Тем временем курицу нарезать порционными кусками. Суп разлить по тарелкам, положить по кусочку курицы, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта




















Комментарии
11Скажите, пожалуйста, лук в рулете за 10 минут успевает свариться? не хрустит?
Сегодня приготовила Вашу курицу. Супчик всей семье понравился, сын добавку 2 раза попросил😋 спасибо Вам за рецепт🌹🌹🌹
Почему то пропустила ваш рецепт! очень вкусно, подтверждаю! даже фото есть😉😍
Вот вспомнила, Лена, что курица у меня в морозилке лежит, наверное, этого супчика и дожидается, нужно готовить, так аппетитно у Вас!😋💐
Сытно и вкусно! Хороший супец!😃😋