Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Доброго времени суток!

Не знаю, почему так называется это блюдо, может и не соответствует действительности, но супчик получается очень вкусный.

Готовлю его уже больше 15 лет, нравится всем друзьям. Получается очень ароматный и в меру острый. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории254кКал
    10.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Курицу вымыть и поставить варить на 1,5 часа. Замесить тесто из указанных ингредиентов и оставить на 30 мин. при комнатной температуре.
  • Шаг 1
    Лук очистить и перекрутить с помощью мясорубки.
  • Шаг 2
    Растительное масло разогреть, лук и помидоры нарезать кубиками, сначала обжарить лук, затем добавить помидоры и еще жарить минут 15.
  • Шаг 3 Тесто раскатать в пласт, посыпать перцем.
    Тесто раскатать в пласт, посыпать перцем.
  • Шаг 4 Сверху на перец выложить лук и разровнять.
    Сверху на перец выложить лук и разровнять.
  • Шаг 5 Свернуть в виде рулета, край хорошо защипнуть. Нарезать на небольшие рулетики.
    Свернуть в виде рулета, край хорошо защипнуть. Нарезать на небольшие рулетики.
  • Шаг 6 Курицу вынуть, добавить огонь, как бульон закипит, выложить зажарку и рулеты. Посолить. Варить 10 минут. 

Тем временем курицу нарезать порционными кусками. 

Суп разлить по тарелкам, положить по кусочку курицы, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
    Курицу вынуть, добавить огонь, как бульон закипит, выложить зажарку и рулеты. Посолить. Варить 10 минут. Тем временем курицу нарезать порционными кусками. Суп разлить по тарелкам, положить по кусочку курицы, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е

     Скажите, пожалуйста, лук в рулете за 10 минут успевает свариться? не хрустит?

    • julika

       Сегодня приготовила Вашу курицу. Супчик всей семье понравился, сын добавку 2 раза попросил😋 спасибо Вам за рецепт🌹🌹🌹

      • Катерина

         Почему то пропустила ваш рецепт! очень вкусно, подтверждаю! даже фото есть😉😍

        • Софья79

           Вот вспомнила, Лена, что курица у меня в морозилке лежит, наверное, этого супчика и дожидается, нужно готовить, так аппетитно у Вас!😋💐

          • Снежинка Татьяна

             Сытно и вкусно! Хороший супец!😃😋

            Оставить комментарий