Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы фаршированные

Грибы фаршированные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приятная закуска для праздничного стола или фуршета. Улетает мгновенно. Мы всегда ее заказываем в ресторане, когда отмечаем там свои праздники.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ¼ стакана
24 шт.
1 стакан
100 г
1 шт.
1 ч. л.
170 банок
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки.
Очистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки.
На весь экран
шаг 2
Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо.
Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо.
На весь экран
шаг 3
Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или используем готовый краб в баночках.
Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или используем готовый краб в баночках.
На весь экран
шаг 4
Все перемешиваем в емкости: хлебную крошку, (я использую израильские мини крутоны),майонез, лук,лимон.сок,крабовое мясо, яйца если нужно(мне не пригодились)
Все перемешиваем в емкости: хлебную крошку, (я использую израильские мини крутоны),майонез, лук,лимон.сок,крабовое мясо, яйца если нужно(мне не пригодились)
На весь экран
шаг 5
Заполнить каждую шляпку этой смесью. Сбрызнуть олив.маслом. Поставить в духовку горячую на 190 гр. на 12-15 мин.
Заполнить каждую шляпку этой смесью. Сбрызнуть олив.маслом. Поставить в духовку горячую на 190 гр. на 12-15 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу как закуска. Приятного аппетита.
Подаем к столу как закуска. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
25.01.2014 20:40:12

Попробовала приготовить, только вместо крабов (у нас в магазине я не нашла) я добавила креветки. Получилась такая вкуснотища)))) Все только и мычали )))) Теперь это неотъемлемое блюдо на столе.

Апрель
Апрель
26.01.2014 01:04:32
Александра,

спасибо Александра и молодец что нашла отличную замену,я также попробую😍😘

♕Таня♕
♕Таня♕
16.12.2013 20:13:55

Алечка извини НО у меня вопросик яйца добавлять сырые?!!!! Может и глупый вопрос простиииии!!!! Мама моя тоже делает так грибы но рецепт другой и там яйца вареные. Хочу попробовать твой вариант вот и спрашиваю. 😊💖🐾🐾

Апрель
Апрель
17.12.2013 02:50:49
♕Таня♕,

Танечка, да это все нормально,да яйца там шли сырые,но я делала без них😋

Наталья
Наталья
24.11.2013 18:18:07

24 больших свежих шампиньона
1 стак.готовая заправка пряная итальянская или можно олив.масло с добавлением чеснока и специй
3/4 стак.свежая хлебная крошка крупная
1/4 стак.майонез
1/4 стак.лук, мелко порубить или зеленый перышки, порезать
1 ч.л лимон.сок
170 г баночка готовых крабов или готовый свежий, очистить и порезать
2 яйца

Rica
Rica
18.11.2013 12:50:44

Такое угощение на столе просто супер!😛💖🍄

Апрель
Апрель
18.11.2013 15:57:03
Rica,

согласна💗

Мурзик
Мурзик
18.11.2013 02:06:10

Алечка, какая вкусная закуска) начинка с крабами, ммм, очень празднично)) 😍😍🌺

Апрель
Апрель
18.11.2013 02:44:12
Мурзик,

да каждый раз такое не поешь, разве что в праздник😋💖

Показать еще комментарии