+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в восхитительном соусе с острова Крит

Треска в восхитительном соусе с острова Крит
Треска в восхитительном соусе с острова Крит
58113 ed4 square100
Треска в восхитительном соусе с острова Крит
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Друзья, знаете ли Вы, что греческая кухня является одной из самых разнообразных? С чудесного волшебного острова я привезла кулинарную книгу и огромное количество гастрономических впечатлений. Моим фаворитом стала восхитительная рыба треска! Как там ее готовят просто не описать словами. Удача улыбнулась мне, и представьте, в книге рецептов целый кладезь блюд с треской.  Сегодня предлагаю Вам попробовать приготовить ужин достойный самой высокой отметки рестораторов. Меньше чем за ОДИН ЧАС Вы сможете порадовать близких людей сытным ужином. Ароматный соус, рассыпчатый рис и великолепная рыба – это идеальное сочетание для прекрасного завершения дня. Простое блюдо в приготовлении на самом деле с легкостью удивит и покорит сердца даже самых капризных гурманов.  Итак, не буду томить Вас ожиданием, перед этим блюдом не устоять. 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г филе трески
100 г риса
100 мл воды
1 шт. лук
3 ст.л. оливкового масла
3 шт. помидоры
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
212346 ed4 square150
212142 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретую сковороду с оливковым маслом кладем лук, обжариваем слегка.
Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретую сковороду с оливковым маслом кладем лук, обжариваем слегка.
На весь экран
шаг 2
Помидоры режем не большими кусочками, отправляем к слегка румяному луку, солим (ХОРОШЕНЬКО) и перчим, накрываем крышку и тушим 15 минут. Из помидоров выйдет сок и получится великолепный соус.
Помидоры режем не большими кусочками, отправляем к слегка румяному луку, солим (ХОРОШЕНЬКО) и перчим, накрываем крышку и тушим 15 минут. Из помидоров выйдет сок и получится великолепный соус.
На весь экран
шаг 3
Треску режем на не большие кусочки и кладем к помидорам. Готовим 5 минут.
Треску режем на не большие кусочки и кладем к помидорам. Готовим 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляем рис и воду. Делаем медленный огонь и тушим до готовности 15 минут периодически помешивая. Посыпаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Добавляем рис и воду. Делаем медленный огонь и тушим до готовности 15 минут периодически помешивая. Посыпаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5
А это та самая любимая мною кулинарная книга!
А это та самая любимая мною кулинарная книга!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
анастасия
анастасия
22.01.2015 14:06:07

Кажется невероятным, что такое простое сочетание продуктов даёт такое восхитительный эффект! Большое Вам спасибо за рецепт! Все в восторге, мама поехала покупать себе трескую чтобы удивить теперь своих гостей 😀

Вика
Вика
28.10.2014 13:17:57

Катя, добрый день;)))для не очень опытных - а когда солить?!?!?!и можно ли помидоры свежие заменить на в собственном соку порезанные? А то помидоры сейчас у нас продаются просто ужас(((((((

mashutka
mashutka
12.09.2014 08:39:32

Катя, спасибо ха рецепт... Увидела пост у Вики, а в холодильнике лежал фарш из трески, сразу побежала готовить🐾) получилось очень вкусно😋( мне кажется, что с кусочками еще вкуснее😌)

Победа
Победа
08.09.2014 21:11:03

Катя, искала быстрый и легкий рецепт трески и наткнулась на твой!! Правда, вместо риса и воды положила тертый кабачок. 😆Вкуснятина....... еще та!!! Очень просто, а оторваться невозможно!!!! Спасибо за рецепт, фото прилагаю!!🌸🌸

Катя
Катя
09.09.2014 19:07:08
Победа,

Викуля, спасибо огромнейшее!!!! Для самой рецепт палочка-выручалочка! Искренне рада, что понравился рецепт! 😊Иду смотреть фото!!! 💖💖💖

Булочка
Булочка
02.10.2013 10:13:39

Удивительно! Так просто и так вкусно! Я вместо риса использовала кинву (киноа, как в России называют quinoa). Уплела полсковородки в один присест! 😃 Спасибо! 🌸

Катя
Катя
02.10.2013 13:08:57
Булочка,

ухты!!!! у меня аналогичная история, и благо, что треска не очень калорийная!!! спасибо за отзыв! Искренне рада, что рецепт пришелся по душе!!!!!! Ура)))💖

Показать еще комментарии