Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22708
1
Реклама

Омлетные маффины

Омлетные маффины
Омлетные маффины
Омлетные маффины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

"Омлетные маффины" - это один из способов сделать Ваш завтрак не только сытным и полезным, но еще и эффектным! Особенно по вкусу такой завтрак приходится маленьким "Нехочухам". Приятного аппетита!!!

Ингредиенты
4 яйца
50 г ветчины
50 г болгарского перца
50 г помидор
50 г сыра
10 г петрушки
10 г укропа
соль, перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Ветчину нарезать мелким кубиком.
Ветчину нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 2/10

Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 3/10

Помидор нарезать мелким кубиком.
Помидор нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 4/10

Сыр натереть на терке или мелко нарезать.
Сыр натереть на терке или мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/10

Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/10

Ветчину, болгарский перец, помидоры слегка обжарить на сковороде.
Ветчину, болгарский перец, помидоры слегка обжарить на сковороде.


На весь экран

# шаг 7/10

Взбить яйца венчиком.
Взбить яйца венчиком.


На весь экран

# шаг 8/10

В яичную массу добавить все нарезанные ингредиенты.
В яичную массу добавить все нарезанные ингредиенты.


На весь экран

# шаг 9/10

Распределить яичную смесь по формочкам для маффинов. Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.
Распределить яичную смесь по формочкам для маффинов. Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Наталья, 💖 это Ваш первый 😌 рецептик...,поздравляю!!! 😃

kniazewa.777
kniazewa.777
10 лет назад
Т,

Спасибо огромное!!!😌 Очень приятно!

marysa
marysa
10 лет назад

Какие приятные малыши! 😄pooh_lol

kniazewa.777
kniazewa.777
10 лет назад
marysa,

Спасибо огромное!!!😌

Angy
Angy
10 лет назад

Хорошая идея, особенно для деток 🌷

kniazewa.777
kniazewa.777
10 лет назад
Angy,

Спасибо большое за Вашу оценку! Очень приятно!😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.