+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17530
8
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
27716
2
Реклама
Реклама
Реклама

Соте из баклажанов

Соте из баклажанов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Можно кушать,как самостоятельное блюдо, а можно использовать,как гарнир к мясу или рыбе.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 баклажана
3 сладких перца
3 помидора
2 луковицы
3 зубка чеснока
половинка острого перца
соль, перец
щепотка кориандра
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать не мелко и посолить. Оставить на пол часа, чтобы вышла горечь.
Баклажаны порезать не мелко и посолить. Оставить на пол часа, чтобы вышла горечь.
На весь экран
шаг 2
Перец порезать, тоже не сильно мелко.
Перец порезать, тоже не сильно мелко.
На весь экран
шаг 3
Лук порезать также и обжарить до прозрачного, золотистого цвета на растительном масле.
Лук порезать также и обжарить до прозрачного, золотистого цвета на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Отдельно в сковороде обжариваем подготовленные баклажаны, чтобы образовалась легкая, золотистая корочка.
Отдельно в сковороде обжариваем подготовленные баклажаны, чтобы образовалась легкая, золотистая корочка.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить перец, порезанные помидоры, лук, измельченный чеснок с острым перцем. Посолить, поперчить, добавить кориандр, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
Затем добавить перец, порезанные помидоры, лук, измельченный чеснок с острым перцем. Посолить, поперчить, добавить кориандр, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
На весь экран
шаг 6
Простое и очень вкусное, осенне блюдо!!!
Простое и очень вкусное, осенне блюдо!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Елена Рубекина (Канавская)
Елена Рубекина (Канавская)
22.08.2017 09:51:51

Очень вкусное и сытное блюдо,всего достаточно, ничего не надо менять в рецепте.А если кому-то чего-то не хватает ,тогда можете по своему вкусу добавить или убрать то,что считаете нужным,вот и весь секрет! Огромнейшее спасибо за рецепт,готовлю каждую неделю!😍

АНЖЕЛИКА КАЛЬНОВА (ЧУДИНОВА)
АНЖЕЛИКА КАЛЬНОВА (ЧУДИНОВА)
20.08.2017 09:12:37

Все тушится на раст.масле. УЖАС КАК ДОЛГО ПЕЧАТАЕТСЯ. ПРОШУ 7ДАЧ ЭТО ИСПРАВИТЬ

АНЖЕЛИКА КАЛЬНОВА (ЧУДИНОВА)
АНЖЕЛИКА КАЛЬНОВА (ЧУДИНОВА)
20.08.2017 09:06:08

Еще морковки не хватает. Лук, морковвь, перец болг., чили, баклажаны, помидоры, чеснок и соль. Все последователь тушится и закатывайте в стер. банки. Вот вам и икра на зиму. Ням ням.

Doctor BO
Doctor BO
19.08.2017 22:18:47

В раскладке помидоров слишком много - будет кисло.
Если накрыть крышкой и тушить - будет много воды (сока), и получится не соте, а просто тушеные овощи. Соте нужно готовить без крышки. В конце обязательно чеснок и петрушка.
И еще. Во всех рецептах пишут, что из баклажанов должна выйти горечь. Нет в них никакой горечи, ребята и девчата! Баклажаны солят и отжимают от лишней влаги, чтобы они не тянули в себя слишком много масла при обжаривании.

Байконуров Сергей
Байконуров Сергей
01.07.2017 14:59:57

мне кажется не хватает моркови(обжарить) и немного сахарку( много пасленовых и тоже кинуть в момент обжарки ,чтоб карамелизовался).Обязательно мелко рубленная зелень добавить когда уже блюдо готово, вместе с чесноком. Так больше пахнет летом!

Показать еще комментарии