+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соте из баклажанов

Соте из баклажанов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Можно кушать,как самостоятельное блюдо, а можно использовать,как гарнир к мясу или рыбе.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 баклажана
3 сладких перца
3 помидора
2 луковицы
3 зубка чеснока
половинка острого перца
соль, перец
щепотка кориандра
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать не мелко и посолить. Оставить на пол часа, чтобы вышла горечь.
Баклажаны порезать не мелко и посолить. Оставить на пол часа, чтобы вышла горечь.
На весь экран
шаг 2
Перец порезать, тоже не сильно мелко.
Перец порезать, тоже не сильно мелко.
На весь экран
шаг 3
Лук порезать также и обжарить до прозрачного, золотистого цвета на растительном масле.
Лук порезать также и обжарить до прозрачного, золотистого цвета на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Отдельно в сковороде обжариваем подготовленные баклажаны, чтобы образовалась легкая, золотистая корочка.
Отдельно в сковороде обжариваем подготовленные баклажаны, чтобы образовалась легкая, золотистая корочка.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить перец, порезанные помидоры, лук, измельченный чеснок с острым перцем. Посолить, поперчить, добавить кориандр, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
Затем добавить перец, порезанные помидоры, лук, измельченный чеснок с острым перцем. Посолить, поперчить, добавить кориандр, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
На весь экран
шаг 6
Простое и очень вкусное, осенне блюдо!!!
Простое и очень вкусное, осенне блюдо!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Байконуров Сергей
Байконуров Сергей
01.07.2017 14:59:57

мне кажется не хватает моркови(обжарить) и немного сахарку( много пасленовых и тоже кинуть в момент обжарки ,чтоб карамелизовался).Обязательно мелко рубленная зелень добавить когда уже блюдо готово, вместе с чесноком. Так больше пахнет летом!

Tatiana
Tatiana
17.05.2015 17:32:40

Очень вкусно, красиво и вкусно! Спасибо!🌺🌺🌺

Натали М
Натали М
17.05.2015 18:08:19
Tatiana,

Татьяна,спасибо за похвалу😃😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2013 02:30:13

Наташа,как 😄 здорово,что просто 😚 делается из доступных продуктов))) 🍀

Натали М
Натали М
27.09.2013 10:16:17
ТатьянаS,

Блюдо из серии,на каждый день😃Спасибо Танюша🌹😊

Elen@Lat
Elen@Lat
27.09.2013 00:40:35

Вот такое ела бы и ела))😋😋😋

Натали М
Натали М
27.09.2013 10:15:28
Elen@Lat,

Спасибо Леночка😊я сама часто готовлю и очень люблю😃😋🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.09.2013 00:11:53

Я люблю любое овощное соте, а с баклажанами особенно вкусно😉😋😘

Натали М
Натали М
27.09.2013 10:10:17
Снежинка Татьяна,

Танюш,я люблю вообще всё с баклажанами ,без исключения😋спасибо тебе🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.09.2013 16:35:25
Натали М,

А у меня сегодня как раз баклажанчики😜

Натали М
Натали М
27.09.2013 16:46:01
Снежинка Татьяна,

Я уже была у тебя на баклажанчикахpooh_lolвкуснота😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.09.2013 16:50:58
Натали М,

pooh_lolЯ ещё не добравлась😌

Показать еще комментарии