+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Райский десерт "Бурфи"

Райский десерт "Бурфи"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Легкий в приготовлении и необыкновенно нежный десерт не оставит равнодушным! Если сказать по-простому, Бурфи - это молочная помадка, которая в Индии готовится в разных вариантах, с разными присыпками и различной формы. Попробуйте приготовить по этому рецепту, я уверена - одним кусочком не ограничитесь:-)

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Масло сливочное 200 г
Сметана 200 г
Сахар 150 г
Сухое молоко 400-450 г
Ванилин
Орехи кешью 180-200 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229488 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. На плите растопить сливочное масло и добавить сахар. Перемешать. Как только масса начнет пузыриться, добавить сметану..
1. На плите растопить сливочное масло и добавить сахар. Перемешать. Как только масса начнет пузыриться, добавить сметану..
На весь экран
шаг 2
2.Снова доводим до пенообразования и убираем с плиты.
2.Снова доводим до пенообразования и убираем с плиты.
На весь экран
шаг 3
3.В нашу горячую масляную смесь добавляем ванилин на кончике ножа и следом постепенно вводим сухое молоко. Взбиваем миксером на небольших оборотах.
3.В нашу горячую масляную смесь добавляем ванилин на кончике ножа и следом постепенно вводим сухое молоко. Взбиваем миксером на небольших оборотах.
На весь экран
шаг 4
4. Взбиваем до тягучего состояния. Затем выкладываем в форму и посыпаем кешью, при этом, вдавливая их руками в массу.
4. Взбиваем до тягучего состояния. Затем выкладываем в форму и посыпаем кешью, при этом, вдавливая их руками в массу.
На весь экран
шаг 5
5.Так это выглядит:-) затем охлаждаем в холодильнике 1-2 часа ( но лучше подольше), тогда масса лучше застынет и ее легче будет нарезать и извлекать из формы.
5.Так это выглядит:-) затем охлаждаем в холодильнике 1-2 часа ( но лучше подольше), тогда масса лучше застынет и ее легче будет нарезать и извлекать из формы.
На весь экран
шаг 6
6. Готово! Разрезаем на порционные кусочки!:-)
6. Готово! Разрезаем на порционные кусочки!:-)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Yana Art
Yana Art
02.02.2016 09:47:32

Название точно не помню, самое обычное - знаю, что было в голубой упаковочке😀 можно использовать даже сухую детскую смесь, типа Малютки, тоже очень вкусно будет

Tanya  Podvarkova
Tanya Podvarkova
30.01.2016 10:23:31

Добрый день, скажите, вы какое сухое молоко использовали?😌

Yana Art
Yana Art
11.11.2015 17:32:28

😌😌😌Галина, я очень рада, что рецепт пригодился, а за отчетик отдельное Спасибо, главное-на здоровье!!!🌺🍂🌸

Галина Савина
Галина Савина
11.11.2015 14:37:33

Спасибо за рецепт. Замечательные конфеты получились. Фотоотчет прилагаю.

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 02:26:00

Выглядит 😄 как настоящая нуга))) 😍🍃

Yana Art
Yana Art
29.09.2013 15:26:02
ТатьянаS,

А по вкусу-прям белый шоколад напоминает😜

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 23:19:29
Yana Art,

О! 😃 Это я люблю))) pooh_lol💖💗

Yana Art
Yana Art
30.09.2013 13:52:25
ТатьянаS,

Тогда придется по-душе😬😏

Показать еще комментарии