+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пасха от Анастасии Вертинской

Пасха от Анастасии Вертинской
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
1,5кг-20%ной сметаны
5 яиц
1ст. сах. песка
грецкие орехи, изюм и др. сухофрукты -по вкусу
цедра одного лимона.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Тщательно разотрите яйца и сахар, добавьте сметану. Поставить смесь греться на водяной бане. Как только начнется кипение -сразу снимайте с огня .Дайте полностью остыть. Таким образом подогревайте и охлаждайте сметанную массу трижды .После третьего охлаждения добавьте измельченные орехи, изюм, цедру и ваши любимые сухофрукты . Как следует перемешайте. 2.Выложите массу в трехслойную марлю и подвесьте стекать. Через двое суток все вновь тщательно перемешайте, переложите в форму, выстеленную тремя слоями марли и поставьте под гнет в холодильник ,чтобы стекала оставшаяся жидкость. 3.Аккуратно освободите пасху от марли, выложите на блюдо и украсте цукатами, орехами и ягодами на ваш вкус.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить