
Овсяное шоколадно-ореховое печенье
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры82г102.50% от дневной нормы
- Углеводы103г34.33% от дневной нормы
- Калории1218кКал50.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ комбайне смешать яйцо, сахар, масло до растворения сахара.
- Шаг 1Дальше добавляем сливки, шоколадную пасту, сгущенку, какао, щепотку соли, гашенную кислотой соду, перемешиваем все тщательно и в конце добавляем овсяные хлопья и орешки, измельченные в блендере. Мяту мелко порезать. Все смешать и дать постоять 30 минут.
- Шаг 2Разогреваем духовку до температуры 180 -190 градусов, на противень застилаем пергаментную бумагу и формируем из теста печенюшки, советую обмакивать руки в воде - так легче делать. Потом выпекать 25-30 минут. Приятного чаепития!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
3печенье аппетитно выглядит, а вот состав не ахти, и того и сего и третего и пятого с десятым..хоть и по чуть и не жалко вовсе, но все же каша получается....pooh_lol
Состав вкусный 😋....,овсянку просто 😍 не узнать в печенье))) 🌸
Очень вкусное!😋