Маринованые сливы

Маринованые сливы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Получается великолепное дополнение к коньяку!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1000г
    333.33% от дневной нормы
  • Калории3996кКал
    166.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сливы разложить по банкам(литровым), добавить в каждую банку 3-4 шт.гвоздики, корицу на кончике ножа.Заливать кипятком 2 раза, третий раз залить маринадом, добавив в каждую банку приблизительно 2 столовые ложки уксуса 6% и закатать.Также можно делать груши и тыкву.
Оценить49
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина
    ИринаАвтор рецепта

     на здоровье, рада, что рецепт пришелся ко двору!

    • MorkVa

       Отлично! Спасибо, давно искала, на базаре тетки не колятся)

      Оставить комментарий