
Семга в сливках
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежная рыбка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное20.0г
- сливки50.0г
- соль1.0щепотка
- рыбапо вкусу
- чеснок2.0стакан
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории61кКал2.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСтейки обжарить с одной стороны на сливочном масле до золотистого цвета. Перевернуть, залить сливками, добавить специи , чеснок.
- Шаг 1
Закрыть крышку и жарить еще 10 минут.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское
















Комментарии
9Вкуснятина нежная 💗 получается))) 😉 И тарелочка у Вас симпатичная))) 😇
В сливках рыбка получается такой нежной и вкусной!!😋😋😋
надеюсь, что вам понравится, уж очень она нежная получается)
Я семгу в стейках часто готовлю, но вот Ваш рецепт для меня совершенно нов. Спасибо! Интересно было бы попробовать.
😊